• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Ералаш в кино
Россия. Семейный, комедия
Конверт
Россия. Триллер, ужасы
Тайна Коко
США. 3D, мультфильм
Аномалия
Россия. Приключения, детектив, семейный

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Обратная связь

Карта сайта

Последствия пожара в Выдрице напоминают кадры военной фотохроники

Рейтинг:   / 3

Вглядитесь в эти снимки! Нет, это не эхо ушедшей войны и не архивные кадры – фото датируется 28 марта 2016 года. Это пепелище в деревне Выдрица Ухвальского сельсовета. Огонь расправился с тремя деревянными домами и полностью уничтожил хозяйственные постройки... 

Подробнее...

 

Виновник пожара на утро даже не смог вспомнить, почему сгорел его собственный дом

Рейтинг:   / 0

Вот такой вот «сюрприз» преподнес житель пос. Крупского своей супруге в канун 8 Марта. Впечатляет! Печальная статистика показывает, что зачастую возникновение пожаров «приурочено» к предпраздничным и праздничным дням. Именно в эти дни работники РОЧС, другие субъекты профилактики особенно активно проводят пожарно-профилактическую работу в жилом секторе.

Подробнее...

Семья в социально опасном положении: время начать новую жизнь!

Рейтинг:   / 2

К сожалению, о безопасности в доме зачастую заботятся не сами его хозяева. Им все равно. Потому, что совсем не домом и семьей заняты. А заботятся совсем другие люди, которых одной фразой мы называем субъекты профилактики. Вот им не все равно!

Подробнее...

Безразличие взрослых детей к своим пожилым родителям может привести к трагедии

Рейтинг:   / 4

«Родительский дом, начало начал…». Всем известные строки из  песни. Услышав знакомую мелодию, незаметно для себя начинаем подпевать. Перед глазами мелькают кадры из нашего детства, и мы окунаемся в теплые далекие воспоминания. Уютный родительский дом.  Мама… Она постоянно волнуется: «Ты тепло оделась? А уроки сделала?». Бабушка со своими пирожками: «Чтобы мозг работал». Папа: «Долго не гуляй!»  А когда мы болели, они  не думали о еде или сне, а всю ночь сидели рядом, держа за руку, и молили Бога о помощи. 

Подробнее...

МЧС за безопасное селфи!

Рейтинг:   / 4

Спасателям есть дело до всего, что угрожает безопасности людей. Современная жизнь с ее стремительным развитием с завидным постоянством преподносит нам новые угрозы. Приходится констатировать, что сегодня мода на селфи там, где делать их опасно для жизни, добралась и до Беларуси. Молодежь в погоне за острыми ощущениями на что только не отчаивается! Лезут на крыши многоэтажек, на обрывы и мосты, в тоннели метро. Изобретательности нет предела. 

Подробнее...

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.