• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Скиф
Россия. История, фэнтези. боевик
Приключения Паддингтона 2
Великобритания, Франция. Мультфильм
Zомбоящик
Россия. Комедия
Астрал 4: Последний ключ
США. Ужасы

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

На Крупщине созданы все условия для отдыхающих

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

На Крупщине созданы все условия для отдыхающихОтдыхать любят все. Только отдых бывает самый разный. Кто-то ждет отпуска, чтобы выехать на море, другие выбирают круизные путешествия, для некоторых туристов рюкзак и палатка – главные друзья.

А кто-то любит совмещать отдых на лоне природы с комфортными условиями проживания. И Крупщина в этом плане практически идеальный вариант. Сегодня в районе уже активно принимают отдыхающих 10 объектов агроэкотуризма. Основные из них расположены у природного ландшафтно-озерного комплекса на озере Селява. 

В этом разнообразии, пожалуй, одно из самых популярных для отдыхающих мест – физкультурно-оздоровительный центр «Колодница». Найти его довольно просто даже тем, кто впервые приезжает на Крупщину. По всему маршруту выставлены указатели, которые легко приведут отдыхающих к пункту назначения. Вот только позаботиться о бронировании мест придется заранее, так как центр не пустует даже зимой. Бывает, что заказы поступают на год вперед. Что же притягивает сюда людей?

Во-первых, комфортное обслуживание и живописная природа. Сегодня ФОЦ «Колодница» включает в себя гостиницу с пятью жилыми комнатами (одно, двух, трех и шестиместных) и стоянкой для автомобилей.  Предоставляются и дополнительные услуги – кухня самообслуживания со всеми необходимыми современными атрибутами, тренажерный и бильярдный залы, сауна, душевые, прокат велосипедов, спортивного и туристического инвентаря, оборудована волейбольная площадка. На территории установлены печка-барбекю, уютные беседки с мангалами. Прямо во дворе небольшой пруд, куда, к слову, несколько лет назад запустили рыбу. Желающие могут взять напрокат рыболовные снасти, а также прокатиться по водной глади на катамаране. Сюда приезжают не только крупчане, но и гости со всей Беларуси, России, ближнего и дальнего зарубежья. И это не удивительно, ведь кто хотя бы один раз здесь побывал, то обязательно сюда вернется, чтобы еще раз насладиться красотой крупской земли, вдохнуть чистый воздух Селявы. К слову, объект востребован и местными жителями.  

На Крупщине созданы все условия для отдыхающих

На Крупщине созданы все условия для отдыхающих

На Крупщине созданы все условия для отдыхающих

На Крупщине созданы все условия для отдыхающих

На Крупщине созданы все условия для отдыхающих

– Наша главная задача – обеспечить комфортный отдых для посетителей, – рассказывает директор ГУ «ФОЦ «Колодница» Александр Пихтовников. – Персонал физкультурно-оздоровительного комплекса всегда встречает своих гостей с улыбкой. Вежливость и любезное обращение возвращаются положительными отзывами. посетителей. Здесь работают профессионалы своего дела – отбор персонала довольно щепетильный. Сейчас, например, нам нужен инструктор-методист. Желающие работать есть, но мы приглашаем специалиста с высшим или средним специальным физкультурным образованием. Ведь от качества предоставляемых услуг зависит успешное функционирование центра. Поэтому, если есть люди, соответствующие требованиям, приглашаем в наш дружный коллектив.

 Буквально в двух километрах от гостиничного комплекса расположилась зона отдыха «Комсомольский берег», которая входит в структуру оздоровительного центра. Здесь есть летние домики, раздевалки, площадки для игры в мини-футбол, волейбол, баскетбол, места для парковки автомобилей. Перед началом купального сезона сюда были приглашены водолазы из Минского ОСВОДа, которые обследовали дно, произвели его очистку. Персонал благоустроил береговую линию. Рядом расположен современный кемпинг, где могут разместиться любители путешествовать на колесах. Вообще, место у озера – весьма привлекательное. Всего же на зоне отдыха могут одновременно отдыхать около 600 человек. Согласитесь, цифра внушительная.

 

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.