• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Ералаш в кино
Россия. Семейный, комедия
Конверт
Россия. Триллер, ужасы
Тайна Коко
США. 3D, мультфильм
Аномалия
Россия. Приключения, детектив, семейный

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Парикмахерская «Персона» сделала подарок ребятам, посещающим Крупский ТЦСОН

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В понедельник, 4 декабря, к череде добрых дел подключилась парикмахерская «Персона». С такой инициативой выступила индивидуальный предприниматель Анастасия Сивакова. Молодым ребятам, посещающим отделение дневного пребывания для людей с ограниченными возможностями Крупского ТЦСОН, было предложено сделать стрижку. Бесплатно и на их вкус. 

–  Решила преподнести ребятам вот такой подарок, – говорит Анастасия. – Маленький, но, думаю, приятный. Посмотрите в их глаза – в них столько радости и счастья. 

Первыми в кресла уселись Антон Иванов и Александр Синяк. Высказали мастерам свои пожелания. Процесс наведения красоты пошел! Анастасия Сивакова и Татьяна Васкабойник мастерски «колдуют» над клиентами. Те – строго контролируют весь процесс. 

Антон Иванов окидывает оценивающим взором свою новую прическу. По всему видно, что парень доволен:

– Приятно такое внимание. Загодя с мамой определились с прической – будем стричься под единичку. Мастер сразу же меня поняла. С сегодняшнего дня  я – постоянный клиент «Персоны». 

Алексей Цвирко и Анатолий Горелов волнуются, с нетерпением ждут своей очереди. Хозяйка парикмахерской предлагает всем угоститься конфетами:

– Специально для клиентов, чтобы подсластить настроение.

Сергей Зуев усаживается в кресло с улыбкой:

– Прическа – на ваш выбор. Главное, чтобы получилось красиво. 

Время пролетело быстро и незаметно. Счастливые и довольные, ребята уходили из парикмахерской. В адрес мастеров звучали слова благодарности. 

– Это первая благотворительная акция в моей практике, – сказала Анастасия Сивакова.

– Пусть она станет постоянной! – в один голос подхватили ребята.

 

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.