• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Тор: Рагнарёк
США. 3D, боевик, фантастика
Последний богатырь
Россия. Комедия, семейный
Скайлайн 2
Сингапур, Великобритания. Фантастика
Маленький вампир
Нидерланды, Германия. 3D, мультфильм
Фиксики: Большой секрет
Россия. Мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Работники культуры побывали в оздоровительном лагере «Яновщина» с развлекательной программой (фото)

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Лагерь ЯновщинаЕжедневно ребята открывают для себя что-то интересное. И не удивительно, ведь, что ни день, то новые конкурсы и развлечения. С различными мероприятиями приезжают и гости. В этот раз к ребятам в лагерь наведались работники районного Центра культуры.

Ведущая Наталья Григорович предложила совершить путешествие в мир веселья. Подвижные, на размышление – игры на любой вкус. «Дизайн и мода!» – так называлась игра, от которой все были в восторге.  Участники стали в круг, ведущая дала мешок с одеждой. Звучит музыка, ребята передают мешок по кругу, на ком музыка останавливалась, тот одевал одну вещь на себя. На ком было больше вещей, тот и победил. Мальчики и девочки вдоволь посмеялись, а также узнали, кто в лагере самый быстрый и ловкий.

Лагерь Яновщина

Лагерь Яновщина

Лагерь Яновщина

Лагерь Яновщина

Лагерь Яновщина

Лагерь Яновщина

Лагерь Яновщина

Лагерь Яновщина

Лагерь Яновщина

Лагерь Яновщина

Лагерь Яновщина

Побегали, попрыгали, а теперь загадки. «Посадили зернышко – вырастили солнышко. Что это?» – спросила ведущая. Ребята сразу же догадались, что это подсолнух. «Эту вы не отгадаете, – улыбаясь, говорит ведущая. – В синем небе, как по речке, белые плывут овечки. Держат путь издалека, как зовут их?» В один голос ребята прокричали: «Облака».

Кстати, в холе расположился клуб коллекционеров «Скарбонка». Мальчики и девочки смогли увидеть много интересных вещей. Также в гостях у ребят побывали ростовые куклы. 


Поделиться

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.