• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Скиф
Россия. История, фэнтези. боевик
Приключения Паддингтона 2
Великобритания, Франция. Мультфильм
Zомбоящик
Россия. Комедия
Астрал 4: Последний ключ
США. Ужасы

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

В Крупках прошел районный этап VII Республиканского турнира КВН (фото)

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Говорят, что пять минут смеха продлевают жизнь почти на час. Если это действительно так, то те, кто побывал на районном этапе игры КВН среди школьных команд, увеличили свою жизнь как минимум на сутки. Кстати, в этом году собралось десять команд – рекордное количество. Более трех часов со сцены сыпались шутки, а зал оглушали взрывы смеха и громкие аплодисменты. 

По традиции, первым конкурсом была «Визитная карточка». Нужно отметить, что абсолютно у каждой команды присутствовал свой стиль, своя «фишка». Например, одни ребята вышли на сцену все как один в пестрящих бабочках. Другие выделились классическими черными и белыми цветами. Смотрелось все очень эффектно и изысканно. А какие интересные названия были у команд: «Воины шуток», «Леди смеха», «Классная кампания», «Smile»… В приветствии что самое главное? Конечно же, захватить зрителя, ошеломить шутками и не дать прийти в себя. Шутки и миниатюры были разыграны командами на «ура!»  Больше всего баллов за этот конкурс получила команда СШ № 3 г. Крупки – «NON-STOP». 

Достаточно дружной и ощутимой оказалась поддержка болельщиков – их было так много, что зал еле вмещал всех желающих наблюдать за игрой.

Следующим испытанием для команд стал «Биатлон». Участники по очереди «стреляли» шутками и, стоит отметить, довольно метко. Но после каждого круга жюри снимало с дистанции одну команду. Борьба была нелегкой. В итоге на сцене осталось три команды – «Бегущие по хайпу» (Крупская районная гимназия), «NON-STOP» (СШ № 3 г. Крупки) и «Smile» (Обчугская СШ). И в этом конкурсе победу одержали ребята из СШ № 3 г. Крупки. 

И в завершении – «Музыкальный фристайл». Всегда удивляли личности, которые умели заразить смехом целый зал. Очень приятно, что таких ребят у нас много. У всех команд был свой оригинальный подход к этому конкурсу. Например, у команды «Леди смеха» (Игрушковская СШ) выступление было построено в форме популярной телепрограммы «Давай поженимся», «Классная кампания» (Холопеничская СШ) показала музыкальную сказку, команда «Smile» читала рэп. Победителями в этом конкурсе стали «Бегущие по хайпу» (районная гимназия).

И когда уже все номера были сыграны, миниатюры поставлены, шутки озвучены, наступил сложный и напряженный момент для жюри – выбрать лучших из лучших. Сильнейшей в этой игре была признана команда «Бегущие по хайпу». Именно эти юноши и девушки оказались самыми яркими. Второе место по праву заняла команда «NON-STOP». Эти школьники пленили всех своим обаянием и искрометным юмором. Члены жюри единодушно отметили артистизм и сыгранность игроков команды «Воины шуток» (СШ № 1 г. Крупки). Они завоевали третье место. Специальным дипломом была отмечена активный и позитивный капитан команды Обчугской СШ Валерия Лазаревич.

Яркий и эмоциональный праздник, подаренный КВНщиками, еще раз подтвердил, что играть в КВН – это здорово! Зрители получили колоссальный заряд позитива, а команды – хороший стимул к дальнейшему развитию и творческим успехам.


Поделиться

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.