• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Конг: Остров Черепа
3D, боевик, приключения. США, Вьетнам
Защитники
Россия. Боевик, фантастика
Зверопой
США. Мультфильм
Одноклассницы: Новый поворот.
Россия. Комедия

Обратная связь

Карта сайта

Венесуэлец стал звездой на ЧМ по лыжным гонкам

В финском Лахти стартовал чемпионат мира по лыжным видам спорта. В первый день турнира состоялись квалификационные гонки, в которых участвовали представители экзотических для лыжного спорта государств - Аргентины, Бразилии, Венесуэлы, Ливана, Чили...

Главной звездой первого дня стал венесуэлец Адриан Солано. Мировую известность он получил еще до старта. При пересадке в парижском аэропорту 22-летнего спортсмена ошибочно заподозрили в терроризме и контрабанде наркотиков. Несколько суток он провел в следственном изоляторе.

Когда чернокожий Солано пытался объяснить, что едет на чемпионат мира по лыжному спорту, французские таможенники над ним просто потешались.

Венесуэлец с помощью финских спонсоров все-таки сумел добраться до Лахти, но финишировать в гонке на 10 км он не сумел. Удивлять это никого не должно: впервые в жизни Солано встал на лыжи только в Финляндии.

До отметки 1,5 км венесуэлец добрался через 12 минут после старта, а на отметке 5 км Солано прервал гонку.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.