• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Стражи Галактики. Часть 2
США. 3D, фантастика, боевик
Три дня до весны
Россия. Военный, детектив
Наваждение
США. Триллер, драма
Никита Кожемяка
Украина. Мультфильм
Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Россия. 3D, мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Обратная связь

Карта сайта

Airbus покажет концепт летающего автомобиля на Женевском автосалоне

Летающая машина получила название Pop.UpАвиастроительный гигант Airbus заявил, что покажет на Женевском автосалоне концепт летающего автомобиля. Об этом пишет Associated Press. 

Летающая машина от Airbus получила название Pop.Up. Разработчики сообщают, что работать Pop.Up будет на электротяге, не загрязняя при этом атмосферу вредными выбросами. Главное же преимущество новинки в том, что с помощью Pop.Up можно решить проблемы пробок в мегаполисах.

Конструкция машины позволяет передвигаться как по земле, так и по воздуху. Согласно планам, Airbus внедрит машины Pop.Up уже через 5-10 лет. Основная проблема, которую предстоит решить для повсеместного применения летающих автомобилей, - это создание специальной городской инфраструктуры. Также необходимо создать ПДД, которые бы регулировали движение таких авто на воздушных улицах городов. 

Женевский автосалон открывается сегодня и продлится по 19 марта. На выставке будет представлено около 900 моделей от 180 участников.

БелТА.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.