• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Бегущий по лезвию 2049
США. 3D, фантастика, триллер
Салют-7
Россия. 3D, драма, триллер
My Little Pony в кино
Канада, США. Мультфильм
Наемник
США. Боевик, триллер
Любовь в городе ангелов
Россия. Комедия
Дозор джунглей
Франция. Мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Обратная связь

Карта сайта

К маленькому канадскому городку приплыл гигансткий айсберг

 Фото: @gregnoelСотни туристов съезжаются в восточную часть Канады, чтобы сделать фотографии на фоне огромного ледника, который причалил к небольшому городку. В Ферриленде до этого проживало всего около 500 человек, а теперь он переполнен съехавшимися со всей страны любителями эффектных пейзажей.

Канадскую провинцию Ньюфаундленд и Лабрадор уже прозвали "аллеей ледников" из-за обилия ледяных гор, которые часто проплывают здесь. Обычно их наблюдают каждую весну, но в этом году такой крупный объект замечен впервые с начала года.

Фото: Reuters

Фото: @Strange_Sounds

Ранее ледник уже продрейфовал возле некоторых других городов и стал там объектом для фотосъемки. Владельцы кафе и гостиниц подсчитывают прибыль и надеются на обильный "урожай" ледяных глыб и в дальнейшем.

БелТА.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.