• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Форсаж 8
США. 3D, боевик, триллер
Наваждение
США. Триллер, драма
Кухня. Последняя битва
Россия. Комедия
Время первых
Россия. 3D, приключения
О любви
Россия. Драма
Никита Кожемяка
Украина. Мультфильм
Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Россия. 3D, мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Обратная связь

Карта сайта

Renault продемонстрировал, как будет выглядеть болид "Формулы-1" через 10 лет (фото, видео)

Команда Формулы-1 Renault показала болид будущего R.S. 2027 VisionКоманда "Формулы-1" Renault продемонстрировала свое видение будущего автоспорта. На одной из своих страничек в соцсетях они опубликовали болид-участник гонок 2027 года.

Концепту дали название R.S. 2027 Vision и он воплощает в себе самые смелые идеи. Светодиодное освещение, встроенные в колеса табло и подвижные аэродинамические компоненты повысят зрелищность. Кокпит спорткара защитит высокопрочное стекло, распечатанное на 3D-принтере. Зрители смогут наблюдать за водительским мастерством гонщика с потрясающей детализацией. Для болельщиков станет доступна персональная телеметрия пилотов.

Команда Формулы-1 Renault показала болид будущего R.S. 2027 Vision

Команда Формулы-1 Renault показала болид будущего R.S. 2027 Vision

Команда Формулы-1 Renault показала болид будущего R.S. 2027 Vision

Команда Формулы-1 Renault показала болид будущего R.S. 2027 Vision

Что же до самой техники, то здесь мы имеем сделанный из композитных материалов 600-килограммовый полноприводный автомобиль с закрытым кокпитом и полноуправляемым шасси мощностью 1340 лошадей. Для автоспорта соотношение веса и мощности ранее невиданное. Объем топливного бака за 10 лет сократится вдвое, а компанию небольшому турбированному V6 составили два электромотора. С их помощью, в целях «экономии окружающей среды», машина будет двигаться по пит-лейну.

Также Renault подумывает о некоторой доли беспилотности. Например, компьютер сможет брать на себя управление в случае аварии, когда на трассу выезжает cейфти-кар.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.