• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Скиф
Россия. История, фэнтези. боевик
Приключения Паддингтона 2
Великобритания, Франция. Мультфильм
Zомбоящик
Россия. Комедия
Астрал 4: Последний ключ
США. Ужасы

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Обратная связь

Карта сайта

Стивен Хокинг рассказал, что человечество может исчезнуть к 2600 году

Знаменитый физик Стивен Хокинг заявил, что человечество может исчезнуть уже к 2600 году. 

По его мнению, с учетом роста населения и потребления энергии планета попросту превратиться в "пылающий шар". Спасение он видит только в поиске и переселении на другую подходящую для жизни планету. Человечеству следует выйти за пределы видимого мира и отправиться туда, где оно раньше не бывало. Только так можно продлить существование еще на миллион лет. 

Хокинг обратился к потенциальным инвесторам с просьбой поддержать его проект Breakthrough Starshot, предполагающий полет к ближайшей к нам звезде Альфа Центавра. Там, по мнению ученого, должна находиться более-менее пригодная для жизни землян планета. Звездолет Breakthrough Starshot сможет достичь планеты в скором времени, если будет двигаться со скоростью света. 

Нынешним же разработкам нужно не менее 30 лет. По словам бывшего главы Исследовательского центра Эймса Пита Вордена, ныне управляющего проектом Breakthrough Starshot, первые фотоснимки той самой планеты мы получим не ранее 2050-ых гг.

БелТА.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.