• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Скиф
Россия. История, фэнтези. боевик
Приключения Паддингтона 2
Великобритания, Франция. Мультфильм
Zомбоящик
Россия. Комедия
Астрал 4: Последний ключ
США. Ужасы

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Обратная связь

Карта сайта

Как задобрить Собачку? Астрологи советуют начинать умасливать Хозяйку нового года пораньше

Остаются считанные недельки до главной ночи года. Новогодние торжества мчатся к нам на всех порах! Согласно китайскому календарю, верховодить нами в 2018 году будет Желтая Собака.

Если верить астрологам, то в отличие от огненных властителей предыдущих лет – Обезьяны и Петуха – Собаки принадлежит к стихии Земли. А это означает, что нас ждут гораздо более спокойные времена как в мире, так и в наших сердцах. 

ВСЮ полноту власти Желтая Собака приобретет в китайский Новый год – 16 февраля. Но астрологи советуют начинать умасливать новую Хозяйку пораньше. Как задобрить Собачку? Повелительница-2018 не из тех, кто задирает нос. Но это не повод отказать ей в королевской встрече! Чтобы устроить достойный прием, наряжайте дом в цветах будущей покровительницы – желтой, оранжевой, коричневой гамме. Это убедит Собаку в вашей готовности к сотрудничеству и расположит ее к вам. 

ЛОМАЕТЕ голову, что подарить на Новый год? Лучший подарок себе и дому – щеночек! Особенно если уже давно об этом думали. Самое время осуществить мечту! Введите песика в дом до прихода Нового года по китайскому календарю. Это сделает собачку не только новым другом, но и настоящим талисманом вашего жилища и всей семьи. И вовсе необязательно гоняться за породистым щенком. Хозяйка-2018 не любит «понтов». И особенно оценит желание приютить беспородное существо с улицы или взять из приюта. 

ЕЩЕ одно очко в вашу пользу – правильно проведенная новогодняя ночь! В чем встречать Повелительницу будущего года? Золотые, бежевые, «земляные» оттенки наряда – лучший выбор. Но следует иметь в виду: Собачка – большая скромница. Так что лучше отказаться от излишне вычурных и откровенных нарядов. И еще! Спрячьте в шкатулку цепочки. Они напоминают Хозяйке-2018 о привычке людей сажать собак на цепь. Не на шутку разгневают Правительницу и кофточка под «леопарда» или «тигра». Ведь это «конкуренты» в мире зверей. И Собачка не намерена делить с ними  праздник! Уберите также подальше ремни и пояса. Для Собаки это «намек» на ненавистные ошейники и поводки. Пусть наряды будут свободными и без утяжки. 

Хозяйка-2018 – особа творческая. Поэтому желает, чтобы ее приход встречали не только сидя за столом, а с проявлением чудес изобретательности. Игры, танцы и конкурсы – обязательны! И лучше всего – командные. Ведь Собака – существо ну очень компанейское! Кроме того, танцуйте и веселитесь – громко выражайте радость.

НАКОНЕЦ, нужно правильно проститься с годом уходящим. То, что Петушок говорит «до свидания» на ближайшие годы, – не повод портить с ним отношения. Ведь он еще вернется! К тому же до прихода китайского Нового года Петух будет сохранять свое место на троне. Поэтому в новогоднюю ночь 31 декабря выразите ему свое почтение, скажите: «Спасибо тебе, Петушок!»

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.