• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Бегущий по лезвию 2049
США. 3D, фантастика, триллер
Салют-7
Россия. 3D, драма, триллер
My Little Pony в кино
Канада, США. Мультфильм
Наемник
США. Боевик, триллер
Любовь в городе ангелов
Россия. Комедия
Дозор джунглей
Франция. Мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

В Крупской художественной галерее открылась необычная фотовыставка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Байкерское братство – стиль жизниОрганизатором и куратором проекта "Байкерское братство – стиль жизни" является известный белорусский фотограф Константин Мельник.

В современном мире есть много людей, которые любят скорость, свободу, мотоциклы. Это байкеры. Байкерство – это свободное мотосообщество, объединение людей, увлекающихся и занимающихся популяризацией мотодвижения. Мотоцикл и байкерское братство – это смысл и стиль жизни, это свобода.

Байкерское движение – это особая философия. Это движение на территории нашей, тогда еще советской, республики начало развиваться ближе к 1980-м и сегодня процветает. Процветают и основные стереотипы, связанные с байкерами, или, как они сами предпочитают себя называть, мотоциклистами.

Это ярые любители, настоящие поклонники мотоциклов. По сравнению с обычными мотоциклистами байкерский мотоцикл является частью их жизни, а не просто средством передвижения. На основе такого образа жизни байкеры объединяются со своими единомышленниками. Для них дорога и открытие новых горизонтов – смысл жизни, а мотоцикл – самый лучший друг.

Байкерское братство – стиль жизни

Байкерское братство – стиль жизни

Байкерское братство – стиль жизни

В нашей стране на текущий момент более четырех сотен тысяч мотоциклов. Это средство передвижения стало настоящим произведением искусства. Белорусские байкеры стараются участвовать в жизни города, занимаются организацией мотофестивалей, выступают за популяризацию мотодвижения в Беларуси,  пропагандируют здоровый образ жизни. Не чужды им и чувства патриотизма. Белорусских байкеров знают далеко за пределами республики – они частые и желанные гости международных фэстов и слетов. Совершенно разные люди, совершенно разные профессии, но призвание одно – мотоциклы.

Поближе с байк-культурой можно познакомиться в художественной  галерее нашего города. Выставка будет радовать крупчан до 7 октября текущего года.

Христина ЖУКОВА, научный сотрудник художественной галереи им. Б.В. Аракчеева.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.