• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Тор: Рагнарёк
США. 3D, боевик, фантастика
Последний богатырь
Россия. Комедия, семейный
Скайлайн 2
Сингапур, Великобритания. Фантастика
Маленький вампир
Нидерланды, Германия. 3D, мультфильм
Фиксики: Большой секрет
Россия. Мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Почти половина субъектов хозяйствования Минской области платят налоги в бюджет в упрощенном порядке

Почти половина субъектов хозяйствования Минской области платят налоги в бюджет в упрощенном порядке, сообщили в пресс-центре инспекции МНС по Минской области.

На 1 октября 2017 года упрощенную систему налогообложения применяют чуть более 33,1 тыс. плательщиков, что составляет 47,7% от общего количества субъектов хозяйствования Минской области. При этом 21,7 тыс. из них - индивидуальные предприниматели, а остальные - организации. 

За счет поступлений плательщиков данной категории сформировано 7,4% местного бюджета области. Ими внесено в казну Br108,4 млн налогов и платежей. Всего на учете в инспекциях Минской области состоит более 36,2 тыс. индивидуальных предпринимателей. От этой категории плательщиков области за 9 месяцев текущего года в бюджет поступило Br45,4 млн платежей, что к уровню прошлого года в сопоставимых ценах составило 102,7%. И еще дополнительно поступило Br1,2 млн в сопоставимых ценах. Наибольший удельный вес в поступлениях платежей от индивидуальных предпринимателей приходится на налог при упрощенной системе налогообложения.

БелТА.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.