• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Скиф
Россия. История, фэнтези. боевик
Приключения Паддингтона 2
Великобритания, Франция. Мультфильм
Zомбоящик
Россия. Комедия
Астрал 4: Последний ключ
США. Ужасы

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Профсоюзы оказали помощь в защите интересов более 9 тыс. работников АПК Минской области за три года

Минская областная организация Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса (АПК) в течение последних трех лет оказала помощь в защите трудовых прав и законных социально-экономических интересов более 9 тыс. человек, сообщили в Минском областном объединении профсоюзов. 

В частности, на протяжении 2015-2017 годов работникам АПК с помощью профсоюзов возвращено незаконно удержанных или невыплаченных денежных средств в размере Br533 тыс. Областной и районными профсоюзными организациями уделялось особое внимание соблюдению нанимателями норм законодательства о труде: доплатам при работе во вредных и опасных условиях труда, а так же за работу в сверхурочное время, доплатам до минимальной заработной платы и выплатам единовременной материальной помощи в связи с потерей трудоспособности в результате несчастного случая на производстве и др. В указанный период в отрасли были созданы 73 профсоюзные организации. 

Как отметили в объединении, анализ деятельности Минской областной организации Белорусского профсоюза работников АПК свидетельствует, что профсоюзные комитеты всех уровней, аппарат обкома обеспечивали выполнение основных целей и задач, предусмотренных уставом отраслевого профсоюза.

БелТА.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.