• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Бегущий по лезвию 2049
США. 3D, фантастика, триллер
Салют-7
Россия. 3D, драма, триллер
My Little Pony в кино
Канада, США. Мультфильм
Наемник
США. Боевик, триллер
Любовь в городе ангелов
Россия. Комедия
Дозор джунглей
Франция. Мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Акция "Чистый водоем" пройдет в Беларуси с 19 по 28 апреля

Республиканская акция "Чистый водоем" пройдет в Беларуси с 19 по 28 апреля, сообщили в РГОО "Белорусское общество охотников и рыболовов". Акция проводится БООР с 2014 года. За это время в акции приняли участие около 20 тыс. человек, собрано свыше 3 тыс. куб.м мусора и вывезено на полигоны. 

Сотрудники Белорусского общества охотников и рыболовов вместе с представителями других организаций, населением привели в порядок более 2 тыс. км береговой линии водоемов и водотоков страны. Акция призвана привлечь внимание к проблеме загрязнения водоемов и помочь привести в порядок прибрежную зону водоемов и водотоков накануне открытия сезона массового активного отдыха на природе. 

Ознакомиться с информацией о местах проведения акции можно на официальном сайте БООР. В график возможно внесение изменений. Конкретные время и место проведения акции необходимо уточнять в организационных структурах общества и по телефонам, указанным в графике проведения акции. К мероприятиям могут присоединиться все желающие.

БелТА.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.