• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Бегущий по лезвию 2049
США. 3D, фантастика, триллер
Салют-7
Россия. 3D, драма, триллер
My Little Pony в кино
Канада, США. Мультфильм
Наемник
США. Боевик, триллер
Любовь в городе ангелов
Россия. Комедия
Дозор джунглей
Франция. Мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Конференция УЕФА по массовому футболу пройдет в Минске в 2019 году

Конференция УЕФА по массовому футболу пройдет в апреле 2019 года в Минске, сообщили  в пресс-службе ассоциации "Белорусская федерация футбола". 

Союз европейских футбольных ассоциаций официально объявил о том, что белорусская заявка на проведение мероприятия получила одобрение руководством организации. В конференции примут участие технические директора и главы департаментов по массовому футболу 55 континентальных ассоциаций. Планируется, что во время встреч участники обсудят ситуацию в детско-массовом и любительском футболе Европы, поделятся самыми прогрессивными и актуальными практиками. 

На протяжении пяти дней порядка 180 человек определят и скорректируют пути дальнейшего развития этого направления футбола. Кроме того, белорусская сторона во время мероприятий получит возможность более детально обозначить проблемы массового футбола в стране и получить рекомендации, а также помощь УЕФА.

БелТА.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.