• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Скиф
Россия. История, фэнтези. боевик
Приключения Паддингтона 2
Великобритания, Франция. Мультфильм
Zомбоящик
Россия. Комедия
Астрал 4: Последний ключ
США. Ужасы

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Беларусь планирует в 2018 году экспортировать сельхозпродукции на $6 млрд

Беларусь планирует в 2018 году экспортировать сельхозпродукции на $6 млрд, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц на канале "Беларусь 1". 

"По экспорту продукции в 2018 году нам необходимо выйти на $6 млрд, 2017-й мы завершили с цифрой около $5 млрд. Поэтому рост должен быть очень серьезный, мы должны увеличить объемы товарной продукции: молока, мяса и другой продукции для того, чтобы все это продать и обеспечить такой прирост", - отметил министр. 

Леонид Заяц рассказал что за 10 месяцев 2017 года темп роста валютной выручки по АПК составил 118,9%. "Мы получили более $4 млрд (на $618 млн выше уровня 2016-го). Еще примерно $1 млрд за два последних месяца года мы должны добавить в казну", - пояснил он. Министр также прокомментировал прогноз ведомства по урожаю 2018 года. 

"Мы каждый год мечтает о том, чтобы добавлять к своим показателям, делаем все для того, чтобы в стране было не менее 10 млн т хлеба", - подчеркнул он.

БелТА.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.