• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Бегущий по лезвию 2049
США. 3D, фантастика, триллер
Салют-7
Россия. 3D, драма, триллер
My Little Pony в кино
Канада, США. Мультфильм
Наемник
США. Боевик, триллер
Любовь в городе ангелов
Россия. Комедия
Дозор джунглей
Франция. Мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

В первом полугодии в Крупском районе зарегистрировано 65 браков

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Подведя итоги первого полугодия текущего года по регистрации рождаемости, смертности, заключения браков, начальник отдела загс Крупского райисполкома Светлана Горнак отметила...

– За прошедшее время отделом загс зарегистрировано рождение 108 детей, из них в городской местности – 52, в сельской местности – 56, в том числе по сельсоветам: Бобрскому – 11, Холопеничскому – 12, Игрушковскому – 6, Крупскому – 5, Октябрьскому – 7, Ухвальскому – 3, Хотюховскому – 12. Рождаемость по сравнению с І полугодием 2016 года уменьшилась на 10 детей.

Говоря о регистрации заключения браков, следует заметить, что в первом полугодии зарегистрировано 65 браков: в отделе загс – 48, в сельисполкомах – 17. По сельсоветам картина регистрации браков выглядит следующим образом: в Бобрском – 3, Холопеничском – 4, Игрушковском – 2, Крупском – 1, Ухвальском – 2, Хотюховском – 5, в Октябрьском сельсовете регистрации браков за прошедший период не было. Радует то, что в этом году зарегистрировано на 9 браков больше аналогичного периода 2016 года (56).

А сейчас о грустном. За первое полугодие 2017 года зарегистрировано 230 смертей граждан, в том числе: по отделу загс – 121, в сельской местности – 109. В разрезе сельсоветов это выглядит так: в Бобрском – 12, Холопеничском – 29, Игрушковском – 15, Крупском – 21, Октябрьском – 9, Ухвальском – 15, Хотюховском – 8. За первое полугодие прошлого года зарегистрировано 248 смертей граждан. Смертность населения уменьшилась на 18 человек. 

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.