• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Ералаш в кино
Россия. Семейный, комедия
Конверт
Россия. Триллер, ужасы
Тайна Коко
США. 3D, мультфильм
Аномалия
Россия. Приключения, детектив, семейный

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Новогодний фургончик в праздничные дни путешествовал по Крупкам (фото)

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Зимушка, Снегурочка и Дед Мороз отправились в Новогоднее путешествие, чтобы подарить детям праздник. Первую остановку новогодний фургончик совершил возле нарядной ёлочки на улице Полевой. Здесь сказочных героев с нетерпением ждали не только детишки, но и взрослые. Все в приподнятом настроении и в предвкушении праздника.

На всю улицу звучала музыка. Детвора с восторгом смотрела за новогодним представлением, а затем вместе со сказочными персонажами окунулась в забавные игры и конкурсы. Дед Мороз и Снегурочка дополнили сказочное приключение сюрпризами и волшебством. Детишки с гостями водили хороводы, пели, танцевали. С большим удовольствием мальчики и девочки разгадывали загадки, за что получали сладкие призы. 

Ребята насторожились, когда неожиданно появился неизвестный персонаж. «Это что еще за чудо?» – удивился Дед Мороз. «Баба Яга!» – кричали дети. «Что вы, какая Баба Яга, 2018 год на подходе, нужно идти в ногу со временем. Я – лесных зверей целительница, магистр колдовских наук, ну… можете звать меня просто – Ядвига Мухоморовна!» – ответил необычный сказочный герой.

Мухоморовна всех рассмешила, подготовила для детворы забавные конкурсы, в которых ребята с удовольствием участвовали. 

«Поплясала с вами, поиграла и подумала: пойду я в лес, ёлку наряжу, и для лесных зверят праздник устрою, пусть им тоже весело будет!» – на прощание сказала Ядвига Мухоморовна.

И вот он долгожданный момент! Ребята выстроились в паровозик и по очереди рассказывали Деду Морозу стихотворения. Самые хорошие и добрые слова прозвучали из уст детворы в адрес сказочного персонажа. Сладкие призы от Деда Мороза получили все девчонки и мальчишки.

Театрализованное представление помогло каждому маленькому и даже взрослому заглянуть по ту сторону сказки, попав в волшебный мир. Будь ты мал или велик – хочется поверить в чудеса! С уверенностью можно сказать, что, и артисты, и гости  получили массу позитива.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.