• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Скиф
Россия. История, фэнтези. боевик
Приключения Паддингтона 2
Великобритания, Франция. Мультфильм
Zомбоящик
Россия. Комедия
Астрал 4: Последний ключ
США. Ужасы

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Услугой социальной стрижки можно воспользоваться в парикмахерской Крупского РКБО

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пилотный проект стартовал в понедельник, 5 февраля. Директор РКБО Юлия Блаженова отмечает: «Мы стараемся изыскивать разные пути, чтобы привлечь как можно больше клиентов, людей с различными запросами и финансовыми возможностями.

Теперь в нашей парикмахерской можно сделать простую стрижку по более низкой цене. Надеемся, что  со временем эта услуга привлечет к нам больше посетителей, что в свою очередь положительно скажется и на объеме выручки».

 – В сегменте  бизнеса парикмахерских услуг на сегодняшний день отмечается достаточное насыщение, – продолжает Юлия Блаженова. – Открываются новые салоны красоты, практически в каждом микрорайоне – парикмахерская. Как говорится, конкуренты наступают нам на пятки. А люди привыкли ходить в парикмахерскую, которую выбрали давно, и уже знают, что их здесь гостеприимно примут и качественно обслужат.  Так что, в условиях жесткой конкуренции приходится расширять диапазон предоставляемых  услуг. Проанализировав рынок парикмахерского сервиса других городов, мы решили открыть услугу социального парикмахера. 

К слову, социальные парикмахерские сегодня есть практически в каждом городе. Ведь многим недорогие стрижки очень приемлемы по бюджету. Например, ветеранам, пенсионерам, школьникам, студентам и, конечно же, людям, экономящим свой бюджет и желающим выглядеть красиво. 

– Итак, с  5 февраля два мастера парикмахерской окажут крупчанам и гостям города новую услугу, – рассказывает директор РКБО. – Каждый понедельник, согласно графику работы, можно сделать стрижку эконом класса. Все вопросы можно уточнить по телефону 5-57-63. Приемщик заказов даст подробные разъяснения. В женском зале будет работать Наталья Зайцева, в мужском – Елена Телеш. Женская стрижка обойдется в пределах трех рублей, без сушки. Мужчины могут навести красоту за два с половиной рубля. Особо акцентирую: это стоимость простой стрижки, которую можно сделать только по понедельникам и только у определенных мастеров! О мелировании, окраске волос и модельной стрижке речи не идет!  В первую очередь, услуга рассчитана на крупчан. Надеемся, что очень скоро она станет узнаваемой и за пределами города и района. Ведь дешево – это не значит плохо. 

Бесспорно, услуги, предоставляемые парикмахерскими, можно отнести к разряду самых востребованных среди населения всех возрастов. Аккуратно выполненная стрижка, безупречный маникюр оказывают влияние на настроение человека. Кстати, в парикмахерской Крупского РКБО можно сделать стрижку, мелирование, окраску волос, химическую завивку, колорирование, укладку и торжественную прическу с модельным плетением. А также омбре и полировку волос, для чего приобретено специальное оборудование. А еще маникюр и педикюр, долговременное покрытие ногтей, коррекцию и окраску бровей и ресниц, праздничный или деловой макияж, аквамакияж.

– Хотелось бы отметить, что все наши парикмахеры и специалисты по маникюру и педикюру – специалисты 4 и 5 разрядов, – акцентирует Юлия Блаженова.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.