• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Скиф
Россия. История, фэнтези. боевик
Приключения Паддингтона 2
Великобритания, Франция. Мультфильм
Zомбоящик
Россия. Комедия
Астрал 4: Последний ключ
США. Ужасы

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Какие имена давали крупчане своим детям в прошлом году?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Уверены, что многие наши читатели с интересом знакомятся с информацией «Дети – цветы жизни», где ежемесячно публикуются данные отдела загс о регистрации рождений маленьких крупчан. 

В прошлом году зарегистрировано рождение 201 нового жителя Земли, из них родилось 85 девочек и 116 мальчиков. В 2016 году эта цифра равнялась 199: тогда в районе на свет появилось 107 девочек и 92 мальчика.

Чаще всего девочек называли именами Анна (8) и Арина (5). На свет появились 4 девочки с именем Дарья, столько же с именами Ева, Ксения, София, Яна. Подрастают у нас также три Александры, три Анастасии, Василисы, Виктории, Миланы, Полины, две Алёны, Веры, Екатерины, Елизаветы, Софьи, Юлии. Зарегистрированы по одной девочке с именами Алиса, Амалия, Амелия, Валерия, Вероника, Владислава, Дарина, Доминика, Евгения, Зарина, Кристина, Маргарита, Мария, Мелисса, Мира, Мирослава, Нарине, Ника, Сабрина, Таисия, Ульяна, Ярослава. 

У мальчиков самыми популярными стали имена Максим (11) и Александр (10). Семь новорожденных назвали Артёмами, столько же – Даниилами и пять – Егорами. Четыре мальчика зарегистрировали с именами Дмитрий, Иван, Константин, Павел, Роман и Станислав, три – с именами Алексей, Богдан, Денис, Евгений, Илья, Кирилл, Михаил, Николай и Тимур, два – с именами Андрей, Антон, Владислав, Макар и Ярослав. Зарегистрированы также по одному мальчику с именами Амир, Арсений, Артемий, Виктор, Владимир, Глеб, Елисей, Игнат, Матвей, Назар, Никита, Платон, Савелий, Фёдор, Юрий.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.