• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Скиф
Россия. История, фэнтези. боевик
Приключения Паддингтона 2
Великобритания, Франция. Мультфильм
Zомбоящик
Россия. Комедия
Астрал 4: Последний ключ
США. Ужасы

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Редакция газеты «Крупскі веснік» подвела итоги интернет-конкурса фотографий «Зимняя сказка»

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Наш конкурс был посвящен зиме – времени удивительной красоты природы и волшебных праздников. На суд жюри были представлены 48 работ от 16 авторов. И вот уже можно сказать, чьи фото стали лучшими. 

Наибольший интерес у фотолюбителей вызвала номинация «Волшебница-зима» – преимущественно это пейзажи. Здесь жюри больше всего впечатлил снимок Сергея Стульба «Первый снег». В цвете он смотрится весьма эффектно – желто-зеленая береза, окутанная снежным платком, зябнет на первом морозе. Получилось эмоционально, автору – первое место. Второе решено присудить фото Ирины Доморенок «У казачным лесе» – загадочный, почти мистический зимний сюжет. На третьем месте – снимок Анны Желанной «Волшебница-зима» – необычная игра солнца в сосновых ветвях.   

В номинации «Праздничное настроение»  жюри оценило необычный сюжет  Катерины Коледы «Неожиданная встреча» – по-новогоднему необычно и с юмором. Это первое место. Второе – у Светланы Пархоменко с фото «Праздничное настроение». Автору удалось довольно оригинально создать ощущение тайны, ожидания чего-то волшебного и загадочного. Третье место присуждено Екатерине Истоминой за снимок «Новогодние чудеса: встреча друзей» – непосредственная детская радость от долгожданного праздника.

А вот номинация «Активная зима» жюри несколько разочаровала. Наверное, как и сама зима с ее непредсказуемым характером. Очевидно, он и не позволил в полной мере проявиться активности. В результате принято решения призовых мест не присуждать.

В конкурсе согласно положению участвовали жители Крупского района. Но свое желание присоединиться к творческому соревнованию высказала минчанка Екатерина Григорович. Мы, конечно же, не могли отказать нашей гостье. Но, чтобы не нарушать условий, ее работы рассматривались вне конкурса. Надо сказать, что все они действительно хороши, с настроением, с сюжетом, с душой. Видно, что автору очень близко искусство фотографии. Поэтому жюри приняло решение наградить Екатерину специальным призом.

Поздравляем победителей! Ждем их в редакции для вручения призов в любое удобное время.

Все фотографии участников конкурса можно посмотреть здесь.

Призовые места в номинации «Волшебница-зима»:

 Первый снег

Стульба Сергей, г. Крупки.

Фото: Первый снег.

 

Ирина Доморенок, г. Крупки

Фото: "У казачным лесе".

 

Желанная Анна Сергеевна, г. Крупки

Фото: Волшебница-зима.

 

Призовые места в номинации «Праздничное настроение»:

 

Катерина Коледа

Фото: Неожиданная встреча.

 

Пархоменко Светлана Михайловна, пос. Крупский

Фото: праздничное настроение

 Встреча друзей

Истомина Екатерина г. Крупки.

Фото: Новогодние чудеса: встреча друзей.

 


Поделиться

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.