• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Конг: Остров Черепа
3D, боевик, приключения. США, Вьетнам
Защитники
Россия. Боевик, фантастика
Зверопой
США. Мультфильм
Одноклассницы: Новый поворот.
Россия. Комедия

Карта сайта

Работники Крупского РОЧС изучили готовность ОАО «Туршовка» к пожароопасному периоду

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Работники Крупского РОЧС изучили готовность ОАО «Туршовка» к пожароопасному периодуВ рамках подготовки к пожароопасному периоду работниками Крупского районного отдела по чрезвычайным ситуациям проведено изучение готовности ОАО «Туршовка» к пожароопасному периоду 2017 года. 

В ходе изучения было установлено, что для ликвидации последствий чрезвычайных ситуация на балансе организации имеется две переносные мотопомпы, прицеп с бочкой на 3,5 тонны и насосом. Пожарные щиты, установленные на площадке для разработки торфа укомплектованы согласно норм положенности. 

Наряду с этим, отсутствует приказ о закреплении за техникой водительского состава, находящиеся на балансе противопожарное оборудование (пожарные рукава) не обслужены и не испытаны. Пожарные водоемы имеют низкий уровень воды, отсутствуют щиты перед въездом на площадку с предупреждающими надписями, не произведено обновление и устройство минерализованных полос, мелиоративные каналы не очищены от растительности. 

На основании вышеизложенного можно сделать вывод, что ОАО «Туршовка» не готово к пожароопасному периоду. И возникновение чрезвычайной ситуации приведет к большой беде. 

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.