• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Скиф
Россия. История, фэнтези. боевик
Приключения Паддингтона 2
Великобритания, Франция. Мультфильм
Zомбоящик
Россия. Комедия
Астрал 4: Последний ключ
США. Ужасы

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Установленный пожарный извещатель заранее предупредит об угрозе

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Любая чрезвычайная ситуация – реальная угроза жизни и здоровью людей. Ветхая электропроводка, не отремонтированная вовремя печь, забытый утюг, не потушенная сигарета – далеко не полный список причин пожаров, которые оборвали не одну жизненную нить.

Большинство пожаров случается ночью, когда мы спим, гибель наступает в результате отравления угарным газом. Обезопасить себя и родных в таких случаях можно с помощью автономного пожарного извещателя. Обнаружение пожара на ранней стадии позволяет снизить возможный ущерб, а в некоторых случаях и вовсе свести его к минимуму. Именно для этого предназначен АПИ, который при появлении в помещении дыма подает очень громкий прерывистый звуковой сигнал, который способен разбудить даже спящего человека.

Последствия пожаров необратимы – погибших в огне людей уже не вернуть, возможности что-то исправить, тоже нет. Установленный вами пожарный извещатель не только заранее предупредит об угрозе, но и даст вам шанс на спасение. Будьте осторожны, не забывайте об опасности, которую несет огонь!

Крупский РОЧС.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.