• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Скиф
Россия. История, фэнтези. боевик
Приключения Паддингтона 2
Великобритания, Франция. Мультфильм
Zомбоящик
Россия. Комедия
Астрал 4: Последний ключ
США. Ужасы

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

МВД объявило конкурс на лучшее освещение в СМИ деятельности органов внутренних дел и внутренних войск Беларуси

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Министерство внутренних дел объявляет о проведении конкурса на лучшее освещение в СМИ деятельности органов внутренних дел и внутренних войск Беларуси.

К участию приглашаются редакции, творческие коллективы и отдельные журналисты, телеоператоры, фотомастера средств массовой информации, интернет-сайтов, внештатные авторы, в том числе сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск.

В этом году традиционный список номинаций («Проект года», «Лучшая районная газета», «Лучший автор», «Лучший видеоролик социальной рекламы», «Лучшая фоторабота», «Лучший интернет-проект», «Лучший корпункт») дополнился четырьмя новыми:

«За лучший проект к 100-летию белорусской милиции»;

«За активное содействие в борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков»;

«За весомый вклад в работу по профилактике пьянства и насилия в семье»;

«За популяризацию деятельности сотрудников уголовного розыска».

К рассмотрению принимаются материалы, размещенные в СМИ и интернете с 1 января по 31 декабря 2017 года.

Работы с пометкой «На конкурс» следует направить не позднее 20 февраля 2018 года по адресу: 220030, г. Минск, ул. Городской Вал, 4, Министерство внутренних дел Республики Беларусь, управление информации и общественных связей.

Присланные материалы не рецензируются и не возвращаются, а представленные с нарушением условий – не рассматриваются. Оформление соответствующей заявки обязательно.

Более подробная информация об условиях проведения конкурса, порядке предоставления работ и правилах оформления размещена в разделе «Акции» на официальном сайте МВД (http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=2341 ).

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.