• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Стражи Галактики. Часть 2
США. 3D, фантастика, боевик
Три дня до весны
Россия. Военный, детектив
Наваждение
США. Триллер, драма
Никита Кожемяка
Украина. Мультфильм
Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Россия. 3D, мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Житель Крупского района подстрелил сам себя и "заработал" уголовное дело

Еще в конце прошлого года в районную больницу с огнестрельным ранением плеча был доставлен житель деревни Прошика. Что с ним случилось, сам пострадавший толком объяснить не мог – его показания каждый раз были разными.

И все же, как пояснил следователь Крупского РОСК, лейтенант юстиции Андрей Щеглов, после проведенного расследования было установлено, что ранение сельчанин причинил себе сам. Несколько лет назад он приобрел винтовку и все это время прятал ее от посторонних глаз. В тот злополучный день мужчина решил почистить ружье, которое и выстрелило.

Мало того, что он пострадал от собственной неосторожности, так еще в отношении его возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.