• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Форсаж 8
США. 3D, боевик, триллер
Наваждение
США. Триллер, драма
Кухня. Последняя битва
Россия. Комедия
Время первых
Россия. 3D, приключения
О любви
Россия. Драма
Никита Кожемяка
Украина. Мультфильм
Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Россия. 3D, мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Сотрудники Крупского РОВД изъяли и уничтожили 2 самогонных аппарата и 30 литров браги

Сотрудники Крупского РОВД изъяли и уничтожили 2 самагонных аппарата и 30 литров браги На территории Крупского района в период времени с 23 по 25 марта 2017 года проводился дополнительный комплекс мероприятий по профилактике пьянства, в том числе в сельской местности, и принятию дополнительных мер по противодействию нарушениям антиалкогольного законодательства.

Сотрудниками Крупского РОВД совместно с заинтересованными службами РОЧС, ИМНС, сельисполкомов и ГЛХУ «Крупский лесхоз» проведены рейдовые мероприятия в ходе которых:

- проведена отработка 17 населенных пунктов,  с целью выявления фактов изготовления и хранения алкогольных напитков.

- осмотрено 3 домовладения граждан, санкционированных прокурором района, которые занимаются самогоноварением (выявлены факты нарушения антиалкогольного законодательства).

- осуществлена проверка по месту жительства 21 гражданина, которые были привлечены за нарушение антиалкогольного законодательства(занимающихся изготовлением, хранением и реализацией спиртосодержащей жидкости).

Всего за период проведения мероприятий выявлено 7 правонарушений предусмотренных ст. 12.43 КоАП Республики Беларусь(Изготовление или приобретение крепких алкогольных напитков(самогона), полуфабрикатов для их изготовления(браги), хранение аппаратов для их изготовления). 

За допущенные правонарушения предусмотрена административное взыскание в виде предупреждения или наложения штрафа в размере до пяти базовых величин с конфискацией указанных напитков, полуфабрикатов и аппаратов.

Всего изъято и уничтожено в ходе рейдовых мероприятий: 

- самогонной браги – 30 литров;

- самогонных аппаратов – 2;

- самогона- 1,93 литра;

Правонарушения выявлены на территориях г. Крупки(2), Игрушковского(1), Холопеничского (1), Бобрский (1) Октябрьского (1), Ухвальский (1) сельских советов.

Крупский РОВД.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.