• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Тор: Рагнарёк
США. 3D, боевик, фантастика
Последний богатырь
Россия. Комедия, семейный
Скайлайн 2
Сингапур, Великобритания. Фантастика
Маленький вампир
Нидерланды, Германия. 3D, мультфильм
Фиксики: Большой секрет
Россия. Мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

В деревне Бобрик Крупского района на пожаре погиб человек

13 июня 2017 года в 13.45 на центр оперативного управления Крупского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о загорании жилого дома в д. Бобрик Октябрьского сельского исполнительного комитета.

По прибытию к месту пожара спасателей дом горел открытым пламенем, был полностью охвачен огнем, кровля обрушилась. Также горели еще две хозяйственные постройки и баня на территории домовладения. 

В результате пожара уничтожены жилой дом, две хозяйственные постройки и баня. При разборке и проливке конструкций в жилой комнате обнаружен труп предположительно сына хозяина дома, 1963 года рождения. Хозяин дома пояснил, что его сын нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, курил в помещениях дома. Также он сообщил, что ранее уже имелись случаи загорания в доме по вине его сына. Накануне пожара его видели в состоянии алкогольного опьянения. Причина возникновения пожара устанавливается.

Крупский районный отдел по чрезвычайным ситуациям убедительно призывает граждан соблюдать правила пожарной безопасности и быть бдительными, следить за исправностью печного отопления и электрооборудования, соблюдать осторожность при курении, а также не оставлять детей без присмотра. Любая оплошность человека в пожарной безопасности может стоить ему жизни!

Крупский РОЧС.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.