• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Тор: Рагнарёк
США. 3D, боевик, фантастика
Последний богатырь
Россия. Комедия, семейный
Скайлайн 2
Сингапур, Великобритания. Фантастика
Маленький вампир
Нидерланды, Германия. 3D, мультфильм
Фиксики: Большой секрет
Россия. Мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Совместное распитие алкоголя привело на скамью подсудимых

Трое нигде не работающих крупчан проводили время как для них обычно – за распитием алкоголя. Когда спиртное закончилось, собутыльники стали думать о продолжении банкета. Один из них вспомнил, что у его знакомого дома хранятся алкогольные напитки.

Недолго думая, они направились к дому «жертвы». Так как хозяина на месте не оказалось, приятели вынули оконную раму, проникли в дом, где и нашли вожделенные бутылки. Попутно они прихватили и все, что попалось на глаза – от телевизионной приставки до железной банки с гвоздями.

Как отметил следователь РОСК Андрей Щеглов, все злоумышленники задержаны. В отношении двоих граждан избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, т.к. они уже ранее имели проблемы с законом. За совершенное преступление всем троим грозит лишение свободы до четырех лет.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.