• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Человек- паук: Возвращение домой
США. 3D, боевик, фантастика
Подводная эра
США, Испания. 3D, мультфильм
Сказ о Петре и Февронии
Россия. Мультфильм
Рок Дог
США. 3D, мультфильм
Жил был кот
Япония, Канада. Мультфильм
Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты
США, Китай. 3D, мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

С начала года на Крупщине отмечается небольшой рост преступлений в сфере семейно-бытовых отношений

Нередко, казалось бы, невинная ссора между близкими людьми перерастает в тяжкое преступление. Причем часто с немотивированной жестокостью, когда поведение дебошира не поддается логике и здравому рассудку.

– С начала года на Крупщине отмечается небольшой рост преступлений и правонарушений, совершенных в сфере семейно-бытовых отношений, – рассказывает начальник отделения по гражданству и миграции Крупского РОВД, майор милиции Павел Шишкевич. – По сравнению с прошлыми годами в криминальную сводку попал и иностранный гражданин, имеющий разрешение на постоянное место жительства в Беларуси. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он избил свою мать. К сожалению, от полученных травм женщина скончалась. Сейчас преступник находится под стражей, а что же послужило причиной такого жуткого поведения человека, теперь выясняет следствие. Какие бы мотивы ни подтолкнули его к совершению преступления, ясно одно – преступник будет осужден и ему с этим придется жить дальше. А это, поверьте, самое суровое наказание.

Следует отметить, что к иностранным гражданам и лицам без гражданства, которые совершили любой противоправный поступок, помимо привлечения к административной или уголовной ответственности может быть применена принудительная высылка из страны. Запрет на обратный въезд в Беларусь может составить до 10 лет.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.