• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Валериан и город тысячи планет
Франция. 3D, фантастика, боевик
Стань легендой! Бигфут Младший
Франция, Бельгия. 3D, мультфильм
Жил был кот
Япония, Канада. Мультфильм
Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты
США, Китай. 3D, мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Около деревни Клади произошло ДТП с трагическими последствиями

В минувший понедельник на 470-м километре автодороги Брест-Минск-граница России, недалеко от деревни Клади, примерно за полчаса до полуночи произошло ДТП с трагическими последствиями.

62-летний россиянин на «Peugeot 408» сбил  33-летнюю местную жительницу, переходившую проезжую часть. В результате аварии женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Как отметил старший инспектор ДПС отделения ГАИ Крупского РОВД, майор милиции Дмитрий Шевченко, водитель легковушки не смог своевременно среагировать на появившегося внезапно на дороге человека. К тому же женщина не была обозначена световозвращающими элементами.

 По данному факту Крупским РОСК возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 УК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения». Проводится проверка. 

Госавтоинспекция рекомендует водителям не превышать скорость, соблюдать безопасную дистанцию, быть предельно внимательными, особенно вблизи населенных пунктов, где на дороге может появиться человек. Пешеходам же следует переходить дорогу только в установленных местах и не забывать в темное время суток обозначать себя фликерами. Отметим, что нахождение пешеходов на автомагистрали М-1 запрещено Правилами дорожного движения. 

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.