• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Ералаш в кино
Россия. Семейный, комедия
Конверт
Россия. Триллер, ужасы
Тайна Коко
США. 3D, мультфильм
Аномалия
Россия. Приключения, детектив, семейный

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Пресечен канал поставки гашиша в Республику Беларусь (видео)

Пресечен канал поставки гашиша в Республику БеларусьСотрудники наркоконтроля Логойского РОВД совместно с коллегами из Борисова пресекли канал поставки опасного наркотического средства «гашиш» в Республику Беларусь. Задержание торговца, возвращавшегося с товаром из России, произошло в Борисовском районе при силовой поддержке бойцов СОБРа внутренних войск. В своей автомашине наркодилер перевозил более 500 гр гашиша.

З4-летний житель Логойска неоднократно попадал в поле зрения оперативников в связи с подозрением в торговле наркотиками. Однако до этого времени его не удавалось задержать, что называется, с поличным. В отличие от минеров, молодой человек решил работать только на себя, а не на интернет-магазин. Он предпочитал иметь дело с конкретными проверенными людьми, которых хорошо знал. С них он собирал деньги, затем ехал с этими деньгами в Россию, покупал там наркотик и по возвращению развозил своим заказчикам.

Пресечен канал поставки гашиша в Республику Беларусь

Естественно, что подобные услуги он оказывал не за так. Цена, которую он назначал своим знакомым за наркотик, была раза в два выше, чем средняя по рынку. Получалось, что из каждой поездки он привозил примерно в 2 раза больше наркотика, чем ему заказывали. Деньги, полученные с реализации этой разницы, и составляли его прибыль.

 

В настоящее время в отношении поставщика наркотиков возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

 

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.