• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Валериан и город тысячи планет
Франция. 3D, фантастика, боевик
Стань легендой! Бигфут Младший
Франция, Бельгия. 3D, мультфильм
Жил был кот
Япония, Канада. Мультфильм
Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты
США, Китай. 3D, мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Заезжие гастролеры в Крупском районе воровали металл

Крупским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 «Кража» в отношении ранее судимых жителей Смолевичского района. 

В поисках быстрых и легких денег они объезжали на микроавтобусе деревни и незаконно скупали у населения металлические изделия, а где-то просто их воровали. Попались на своем ремесле заезжие гастролеры в Крупском районе.

Как сообщил старший следователь РОСК Геннадий Полюхович, «металлоискатели» в деревне Большое Городно прямо с улицы похитили стоявшую возле одного из домов металлическую бочку и уехали. Однако это видели бдительные соседи и сообщили в милицию. Теперь нерадивым предпринимателям, учитывая их криминальное прошлое, может грозить немалый тюремный срок.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.