• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Валериан и город тысячи планет
Франция. 3D, фантастика, боевик
Стань легендой! Бигфут Младший
Франция, Бельгия. 3D, мультфильм
Жил был кот
Япония, Канада. Мультфильм
Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты
США, Китай. 3D, мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

У жителя агрогородка Нача в лесу обворовали автомобиль

Картинка носит иллюстративный характерЖитель агрогородка Нача, отправляясь в лес, даже и не думал, что день может закончиться для него неприятностями.  Оставив возле лесного массива свой легковой автомобиль, он преспокойно ушел.

А когда вернулся, то был ошарашен – кто-то успел похозяйничать в его авто. Автовор забрал магнитолу и колонки к ним, снял аккумуляторную батарею, не побрезговал и запчастями, которые лежали в багажнике. Естественно, владелец легковушки обратился за помощью к правоохранителям.

– Проведя оперативно-розыскные мероприятия, было установлено, что кражу совершил местный житель, – рассказал старший следователь РОСК Денис Кубраков. – Причем человек ранее не имел проблем с законом. Теперь же он может оказаться в местах не столь отдаленных сроком до трех лет. А причина, подтолкнувшая человека на преступление, банальна – бес попутал. Он увидел, что в лесу стоит машина и решил использовать момент в надежде, что его злой умысел не будет раскрыт. Все украденное уже возвращено владельцу.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.