• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Бегущий по лезвию 2049
США. 3D, фантастика, триллер
Салют-7
Россия. 3D, драма, триллер
My Little Pony в кино
Канада, США. Мультфильм
Наемник
США. Боевик, триллер
Любовь в городе ангелов
Россия. Комедия
Дозор джунглей
Франция. Мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Случайное знакомство обернулось большими неприятностями

Житель города Крупки никак не рассчитывал, что случайная встреча с девушкой обернется большими неприятностями. Возвращаясь домой с электропоезда, крупчанин познакомился с девушкой и пригласил ее к себе в гости. Новая знакомая не отказалась и охотно приняла предложение вместе провести вечер.

Однако одним только вечером все не ограничилось. Девушка задержалась аж на четыре дня. А завершился длительный уикенд плачевно. Как отметила следователь Крупского райотдела Следственного комитета Анна Косточко, в доме проживали два брата, и на почве алкоголя между ними завязалась драка. Разнять дерущихся решила новая знакомая, но других способов, кроме того, как схватиться за нож, она не нашла и ранила одного из братьев. Теперь пострадавший находится в больнице, а девушка на скамье подсудимых. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.