• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Скиф
Россия. История, фэнтези. боевик
Приключения Паддингтона 2
Великобритания, Франция. Мультфильм
Zомбоящик
Россия. Комедия
Астрал 4: Последний ключ
США. Ужасы

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Крупчанин продал чужой телефон, подлежащий конфискации

Преступление, которое было совершено недавно в городе Крупки, смело можно занести в категорию нелепых. Пока муж местной жительницы отбывает длительное наказание в тюрьме, с ней стал сожительствовать его друг.

Воспользовавшись ситуацией, новый ухажер тайно от женщины похитил из шкафа мобильный телефон супруга и продал, решив, что аппарат последнему еще долго не понадобится. Вполне возможно, что хозяйка и не обнаружила бы пропажу, если бы в дом не явились судебные исполнители. 

Дело в том, что на имущество, принадлежащее ее мужу, был наложен арест, и оно подлежало конфискации, в том числе и мобильник. Женщина только развела руками. По факту пропажи аппарата Крупским РОСК было возбуждено уголовное дело. Телефон в скором времени нашли, а судьбу сожителя теперь решит суд. 

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.