• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Бегущий по лезвию 2049
США. 3D, фантастика, триллер
Салют-7
Россия. 3D, драма, триллер
My Little Pony в кино
Канада, США. Мультфильм
Наемник
США. Боевик, триллер
Любовь в городе ангелов
Россия. Комедия
Дозор джунглей
Франция. Мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Минчанин, находящийся в республиканском розыске, совершил кражу в Крупском районе

Минчанин, который с июля находился в республиканском розыске за кражу мобильника в Минске, успел совершить еще одно преступление в Крупском районе. 

Познакомившись с помощью услуги МТС-знакомства с девушкой из г.п. Бобр, молодой человек приехал к ней в гости. Проведя несколько романтических дней вместе, гость уехал, а заодно прихватил с собой и сотовый подруги. Недолго думая, он заложил его в ломбард в Крупках и пропал. 

Естественно, обескураженная таким поведением своего нового знакомого девушка обратилась за помощью в милицию. Через некоторое время «Казанова» был задержан правоохранителями в Полоцке. Теперь следственные органы проверяют причастность гастролера к другим похожим преступлениям.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.