• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Тор: Рагнарёк
США. 3D, боевик, фантастика
Последний богатырь
Россия. Комедия, семейный
Скайлайн 2
Сингапур, Великобритания. Фантастика
Маленький вампир
Нидерланды, Германия. 3D, мультфильм
Фиксики: Большой секрет
Россия. Мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Трое борисовчан, отвлекая продавца, похитили из кассы крупского магазина 600 рублей

В прошедшее воскресенье трое борисовчан, отвлекая продавца одного из магазинов в городе Крупки, похитили из кассы 600 рублей. Однако далеко уйти любителям легкой наживы не удалось – преступные деяния зафиксировала камера видеонаблюдения, и заезжие гастролеры были задержаны.

Как отметил начальник отделения уголовного розыска Крупского РОВД, майор милиции Андрей Андрейко, один из мужчин отвлекал продавца у соседнего прилавка, другой стоял «на стреме», а третий достал деньги из аппарата. По ориентировке продавца недалеко от места преступления двое злоумышленников были задержаны оперативниками, а на железнодорожной станции Крупки еще один – непосредственный исполнитель преступления. Украденные деньги они не успели потратить. Последнему грозит до трех лет лишения свободы. В отношении его подельников проводится проверка, по результатам которой их действиям будет дана правовая оценка.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.