• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Ералаш в кино
Россия. Семейный, комедия
Конверт
Россия. Триллер, ужасы
Тайна Коко
США. 3D, мультфильм
Аномалия
Россия. Приключения, детектив, семейный

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Ночная погоня в Крупках завершилась плачевно для лихачей

Настоящая детективная история произошла недавно в Крупках. Сотрудники милиции преследовали злоумышленников, которые на угнанном автомобиле пытались скрыться от правоохранителей.

Сообщение о том, что в Жодино неизвестные завладели чужой машиной «Рено» и скрылись, поступило по каналам спецсвязи во все ближайшие подразделения милиции. Был введен план «Перехват». 

Угонщики доехали до деревни Майск, где один из них вышел из автомобиля и направился к своей знакомой. В этот момент мимо проезжала служебная машина отдела охраны. Заметив милицейскую технику, автоворы на «Рено» не стали дожидаться своего товарища, пустились наутек и с высокой скоростью, раз за разом выезжая на встречную полосу движения, помчались в сторону Крупок. Правоохранители начали преследовать беглецов.   

На команды милиционеров остановить машину злоумышленники никак не реагировали. Погоня переместилась на улицу Советскую и закончилась плачевно для лихачей. Буквально пролетев по городской улице с приличной скоростью, «Рено» вылетел в кювет на улице Интернациональной и перевернулся. Его водитель погиб, а пассажир с тяжелыми травмами был доставлен в реанимационное отделение райбольницы.

– Угонщиками оказались жители Жодино с криминальным прошлым, – рассказал подробности происшествия начальник Крупского РОСК, подполковник юстиции Валерий Бурый. – Все они были ранее неоднократно судимы. Эта история началась в Жодино. Погибший водитель пришел в гости к своей знакомой. Воспользовавшись моментом, он выкрал ключи от легковушки. Когда девушка обнаружила пропажу, след злоумышленника, как говорится, уже простыл. Подобрав своих товарищей, троица отправилась в Крупки, где и закончился их вояж. К слову, третьего подельника также задержали оперативники Крупского РОВД. Причины, которые подтолкнули людей на угон автомобиля, и дальнейшие обстоятельства дела установит следствие.

 

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.