• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Скиф
Россия. История, фэнтези. боевик
Приключения Паддингтона 2
Великобритания, Франция. Мультфильм
Zомбоящик
Россия. Комедия
Астрал 4: Последний ключ
США. Ужасы

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Сотрудники Крупского РОЧС провели очередные тактико-специальные учения

Чтобы действовать уверенно и быстро в чрезвычайной ситуации необходимо отрабатывать мастерство на практике. С целью совершенствования боеготовности, практической отработки вопросов ведения боевых действий; совершенствования тактического мышления, отработки действий работников по взаимодействию с администрацией объекта и службами взаимодействия района 17 января 2018 года показные тактико-специальные учения на объекте филиала Белорусско-германского производственного СП «ММЦ» ООО «Крупское лесопильное производство». 

Слаженные действия спасателей и обслуживающего персонала объекта способствовали быстрому и правильному выполнению поставленных задач. Цели и задачи учений успешно достигнуты и реализованы. 

После завершения учений подробно разобраны действия работников МЧС не только в правильности и тактике тушении пожаров на указанном объекте, но и в соблюдении вопросов техники безопасности, дана общая оценка работе спасателей и действиям обслуживающего персонала в ходе ликвидации условного возгорания, озвучены ответы на возникшие вопросы в ходе проведенного тактико-специального учения.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.