• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Скиф
Россия. История, фэнтези. боевик
Приключения Паддингтона 2
Великобритания, Франция. Мультфильм
Zомбоящик
Россия. Комедия
Астрал 4: Последний ключ
США. Ужасы

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Житель Крупок подозревается в подделке документов для льготного кредита

Житель г. Крупки подозревается в изготовлении подложных документов для получения льготного кредита.

Крупским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в изготовлении фиктивных документов.

По данным следствия, 29-летний мужчина с целью получения льготного кредита на ремонт своего дома изготовил заведомо подложные справки о месте работы и доходах в качестве водителя-экспедитора якобы у индивидуального предпринимателя. На основании предоставленных документов в райисполком его включили в список на получение льготного кредита на капитальный ремонт жилых помещений.

Подлинность предоставленных мужчиной в банк документов вызвала у сотрудников сомнение, и соответствующая информация поступила в правоохранительные органы.

По результатам проведенной проверки действия мужчины следствием квалифицированы по ч.1 ст. 380 (изготовление, использование либо сбыт поддельных документов) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

В рамках расследования допрашиваются свидетели, назначены экспертизы, проводится осмотр изъятых документов, наложен арест на имущество фигуранта.

Татьяна Белоног, официальный представитель УСК по Минской области.

 

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.