• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Тор: Рагнарёк
США. 3D, боевик, фантастика
Последний богатырь
Россия. Комедия, семейный
Скайлайн 2
Сингапур, Великобритания. Фантастика
Маленький вампир
Нидерланды, Германия. 3D, мультфильм
Фиксики: Большой секрет
Россия. Мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Борисовский БАТЭ обыграл итальянскую "Рому" в Лиге чемпионов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Борисовский БАТЭ одержал первую победу в Лиге чемпионов. Фото uefa.comБорисовский БАТЭ одержал первую победу в Лиге чемпионов, обыграв дома итальянскую "Рому" со счетом 3:2.

БАТЭ (Борисов, Беларусь) - "Рома" (Италия) - 3:2 (3:0). 

29 сентября. "Борисов-Арена". 13 000 зрителей. Судья – М.Клаттенбург (Англия). 

БАТЭ: Черник; Дубра, Милунович, Младенович, Поляков, Яблонский, Николич (А.Володько, 87), Стасевич, М.Володько (Риос, 85), Сигневич, Гордейчук (Глеб, 72).

Рома: Щенсны; Динь, Манолас, Найнгголан, Итурбе (Торосидис, 46), Пьянич, Де Росси, Венкер (Фальке, 39), Флоренци (Солери. 90+2), Салах, Жервиньо. 

Голы: 1:0 - Стасевич (8), 2:0 - Младенович (12), 3:0 - Младенович (30), 3:1 - Жервиньо (66), 3:2 - Торосидис (82). 

Предупреждения: Милунович (27), Де Росси (46), Манолас (87), Дубра (90).

Борисовский БАТЭ одержал первую победу в Лиге чемпионов. Фото uefa.com

Дебют получился немного сумбурным, однако очень скоро хозяева ошеломили соперника двумя голами. В обоих случаях результативные атаки рождались на левом фланге. Сначала карусель закрутили Михаил Гордейчук и Максим Володько. Они благодаря стремительным и точным передачам лихо расправились с защитниками, после чего Гордейчук пробил в перекладину, а первым на добивание подоспел капитан желто-синих Игорь Стасевич.

Борисовский БАТЭ одержал первую победу в Лиге чемпионов. Фото uefa.com

Вскоре подключившийся к наступлению крайний защитник Филип Младенович застал Войцеха Щенсны врасплох ударом с 30 метров. БАТЭ не успокоился и по истечении получаса игры довел счет до крупного. Гол стал следствием очередной активности на левом фланге, где Володько ассистировал неутомимому Младеновичу - серб левой ногой из пределов штрафной вогнал мяч под перекладину.

Борисовский БАТЭ одержал первую победу в Лиге чемпионов. Фото uefa.com

После перерыва обескураженные римляне бросили все силы в атаку. Вышедший на замену Яго Фальке привнес в игру свежую струю, и гости начали создавать остроту у чужих ворот. Борисовчане же отдали инициативу и редко появлялись на чужой половине. В конце концов давление "Ромы" привело к мячу в ворота Сергея Черника.

Борисовский БАТЭ одержал первую победу в Лиге чемпионов. Фото uefa.com

Настырный и предприимчивый Фальке продольной передачей нашел в штрафной БАТЭ Жервиньо, который, оказавшись с глазу на глаз с вратарем, свой момент не упустил. Гости с новыми силами ринулись вперед и сократили отставание до минимума. Это Василис Торосидис замкнул прострел Люки Диня с левого фланга. В концовке "Рома" предприняла отчаянную попытку уйти от поражения, но хозяева сдержали натиск соперника.

Борисовский БАТЭ одержал первую победу в Лиге чемпионов. Фото uefa.com

Фото uefa.com

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.