• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Человек- паук: Возвращение домой
США. 3D, боевик, фантастика
Подводная эра
США, Испания. 3D, мультфильм
Сказ о Петре и Февронии
Россия. Мультфильм
Рок Дог
США. 3D, мультфильм
Жил был кот
Япония, Канада. Мультфильм
Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты
США, Китай. 3D, мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Ежегодный спортивный праздник здоровья для всей семьи прошел в филиале «Крупское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Ежегодный спортивный праздник здоровья для всей семьи прошел в филиале «Крупское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»Оглушительный птичий хор, теплое весеннее солнце, свежий воздух и живописнейший пейзаж. Вот так радушно встретило участников спортивного праздника здоровья для всей семьи озеро Селява. Уже шестой год подряд проходит этот замечательный праздник, который все с нетерпением ждут и тщательно готовятся – как организаторы, так и участники.

Все это время его основной замысел остается неизменным и приобрел уже статус традиции. Но каждый год организаторы – администрация и профсоюзный комитет – привносят в него свои «изюминки». И еще, заметно, что с каждым разом там становится все больше и больше участников. Перед торжественным открытием мы улучили минутку, чтобы взять мини-интервью у организаторов. 

– Я рад, что совместная с профкомом инициатива нашла отклик у людей, – рассказывает начальник филиала Игорь Сапегин. – Приятно видеть счастливые, красивые семьи, улыбки, хорошее настроение. Это, как ничто другое, сближает коллектив. И если раньше многие наши сотрудники были знакомы только между собой, то сейчас общаются и дружат семьями.

– Наша организация большое внимание уделяет вопросам здорового образа жизни, благоприятного микроклимата в коллективе, укрепления корпоративного духа, – включается в разговор председатель профкома Николай Макаревич. – Спортивный праздник для всей семьи – особенный. Вы видите, сколько людей! В этот раз около 400 участников. Это говорит о том, что он набирает популярность, люди с нетерпением ждут и готовятся. Мы постарались сделать так, чтобы всем было комфортно, интересно и полезно. 

Праздник здоровья филиала «Крупское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»

Итак, время начинать. Как положено, соблюдены все атрибуты спортивного праздника: построение, поднятие флага, разъяснение регламентов и так далее. И напутствие на успех от начальника филиала:

– Мы собираемся каждый год в этом замечательном месте, чтобы показать, насколько мы приросли за этот год, чему научились наши дети и что могут показать нам, взрослым. Это подрастающее поколение придет на смену нам, и мы должны приложить все усилия, чтобы создать им условия, атмосферу, для того, чтобы они могли расти здоровыми и развиваться. Пусть на празднике останутся неизменными самые главные принципы: сохранение единого корпоративного духа, нерушимость спортивных традиций, честная и бескомпромиссная спортивная борьба, основанная на добрых и дружеских взаимоотношениях. 

Программа продумана до мелочей, чтобы максимально занять и взрослых, и детей. Каждый мог выбрать то, что ему ближе. Как правило, участвовали почти во всем. Забегая вперед, скажу, что я и сейчас понять не могу, как пролетели одним мгновением целые 7 часов – ровно столько длились основные соревнования.

Праздник здоровья филиала «Крупское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»

Праздник здоровья филиала «Крупское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»

Праздник здоровья филиала «Крупское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»

Малыши разбежались на быстрые старты. Кстати, на пике популярности был аквагрим. Поэтому по просторам зоны отдыха без устали бегали и прыгали не мальчишки и девчонки, а разных возрастов и мастей «кошечки», «леопардики», «тигрики», «монстрики» и так далее. Самые меткие записывались на дартс, стрельбу и броски в баскетбольное кольцо, самые ловкие карабкались по тропе туриста. Нешуточные баталии происходили на волейбольной площадке. Напряженная тишина царила там, где играли в шашки и шахматы, там, где думали над сложными вопросами экологической викторины, и там, где соревновались в ловле рыбы. Небо то и дело раскрашивалось в разные цвета там, где запускали воздушных змеев. А крылатые Пегасы, любимцы муз, парили в воздухе и вдохновляли юных художников. По всей зоне отдыха можно было видеть небольшие группки сосредоточенных людей, которые то куда-то бежали, то шептались, склонившись над бумагами. Это участники спортивно-интеллектуального квеста. В буре эмоций и страстей пронеслись семейная эстафета и перетягивание каната.

Праздник здоровья филиала «Крупское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»

В то время, когда судейская коллегия работала над подведением итогов, вся многочисленная компания смотрела показательные выступления по спортивным единоборствам и концерт художественной самодеятельности, который подготовили дети. Одним из приятных сюрпризов стала песня, написанная специально для этого праздника.

Вообще, описать все, что происходило, просто невозможно: артисты, клоуны, аттракционы и эксклюзивная вечерняя программа. Все шумело и гудело. Пассивных наблюдателей там не было, это совершенно точно. Были только живое человеческое общение, хорошее настроение и здоровый соревновательный дух. 

Победители соревнований получили заслуженные призы, которые стараниями профкома были подобраны со смыслом – спортивной и творческой направленности, для того чтобы в следующем году результаты были еще лучше.

Праздник здоровья филиала «Крупское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»

Праздник здоровья филиала «Крупское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»

Праздник здоровья филиала «Крупское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»

Праздник здоровья филиала «Крупское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»

Праздник здоровья филиала «Крупское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.