• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Скиф
Россия. История, фэнтези. боевик
Приключения Паддингтона 2
Великобритания, Франция. Мультфильм
Zомбоящик
Россия. Комедия
Астрал 4: Последний ключ
США. Ужасы

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Крупчане проиграли в последнем матче года в чемпионате беларуси в первой лиге по мини-футболу

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

24 декабря в физкультурно-оздоровительном центре «Кленовичи» состоялась игра шестого тура чемпионата Минской области по мини-футболу. Команда «Крупки» принимала соперников из Старых Дорог. 

– Счет в игре открыли гости, но наши футболисты сумели отыграться, – говорит тренер команды Евгений Франчиков. –  гол забил Андрей Наумов и первый тайм завершили со счетом 1:1. К сожалению, во втором тайме наши ребята допустили череду ошибок – 5:1 в пользу гостей. Потом счет немного сократился – 5:3, голы на счету вратаря Дмитрия Ткаченко и Андрея Наумова. 

Несмотря на поражение, тренер команды отметил упорную борьбу крупских ребят. Следующая игра состоится 28 января в Марьиной Горке с местной командой. Длительный перерыв вызван проведением Кубка Минской области. 

Отметим, что в январе состоится открытый чемпионат Крупского района по мини-футболу. Соревнования начнутся с 4 января и будут проходить в ФОЦ «Кленовичи». 

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.