• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Скиф
Россия. История, фэнтези. боевик
Приключения Паддингтона 2
Великобритания, Франция. Мультфильм
Zомбоящик
Россия. Комедия
Астрал 4: Последний ключ
США. Ужасы

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Лукашенко поручил правительству и руководству Минской области заняться развитием Жодино

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время рабочей поездки в Борисовский район поручил правительству и губернатору Минской области заняться развитием Жодино. 

Глава государства обратил внимание, что в Жодино и его окрестностях расположены мощные производства, а значит, в город будут переезжать новые специалисты с семьями. В этой связи он поручил привести этот населенный пункт в порядок и вплотную заняться вопросами строительства жилья. Этот вопрос был поднят и во время общения Президента с представителями трудового коллектива СЗАО "БелДжи" после торжественного открытия предприятия. 

"Я поручил правительству и губернатору, чтобы мы посмотрели на Жодино. Уже как-то не очень смотрится этот городок даже на фоне районных центров. Архитекторы займутся этим, нарисуют город, каким он должен быть, к весне. Надо привести Жодино в порядок, это задача всем тем, кто будет работать на этой площадке - от "БелДжи" до БелАЗа", - подчеркнул Александр Лукашенко.

БелТА.

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.