• Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
Тор: Рагнарёк
США. 3D, боевик, фантастика
Последний богатырь
Россия. Комедия, семейный
Скайлайн 2
Сингапур, Великобритания. Фантастика
Маленький вампир
Нидерланды, Германия. 3D, мультфильм
Фиксики: Большой секрет
Россия. Мультфильм

Транспорт

Фотогалерея

Карта района

Видео

Карта сайта

Молодая и перспективная, творческая и креативная, она с оптимизмом и смело строит планы на будущее

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Врач-дерматовенеролог Крупской ЦРБ Анастасия РубинЧеловек, решающий стать медиком, должен обладать такими уникальными качествами характера, как самоотверженность, доброта, честность и милосердие. Так считает врач-дерматовенеролог Крупской ЦРБ Анастасия Рубин. Молодая и перспективная, творческая и креативная, она с оптимизмом и смело строит планы на будущее.

Молодой специалист. Всего лишь год работает в районной больнице. До этого год проходила интернатуру в Минском областном кожно-венерологическом диспансере. 

– После окончания Холопеничской школы поступила в Витебский государственный медуниверситет, – рассказывает Анастасия и, улыбаясь, продолжает: – В детстве мечтала стать учителем белорусского языка и литературы. Но как только стала изучать биологию, мои желания кардинальным образом изменились. Олимпиады по этому предмету, различные конкурсы, анатомия человека – я была без ума от этого! И однозначно решила: стану врачом! 

Девушка успешно окончила вуз и сама настоятельно попросила, чтобы ее распределили в Крупки.

– Это же моя родина, – говорит Анастасия. – Здесь многие знают меня, моих родителей и бабушек. На работе приняли меня, как родную. С самого первого дня начала прием пациентов. В принципе-то это было несложно. Ведь в интернатуре нас хорошо убедили: мы уже доктора! За неделю полностью вошла в курс дела. Конечно же, не без помощи медсестры и заведующего поликлиникой. За что им огромное спасибо! 

Труд медика нелегок. И в этом Анастасия убедилась на деле:

– Пациенты разные – от малышей до людей пожилого возраста. У каждого свои проблемы. Соответственно, к каждому нужен особый подход. Стараюсь все объяснять просто и доходчиво. Случается по несколько раз растолковывать, как необходимо лечиться. И как приятно, когда пациент уходит с горящими глазами – он заинтересован в лечении! А это в нашем деле очень важно!

Каждый рабочий день для молодого врача по-своему особенный. 

– Разное бывает,– продолжает Анастасия. – Но всякий раз с работы ухожу с радостью. Сил и времени хватает и на личную жизнь, и на общественную, и на встречи с друзьями (улыбается). Недавно на районном конкурсе «Парад профессий» попробовала себя в роли капитана команды. Теперь вот готовимся к концерту по случаю нашего праздника. 

Есть у Анастасии Рубин и профессиональные планы, но раскрывать их она пока не торопится. А вот своим жизненным кредо девушка охотно поделилась:

– Если работа тебе в радость, то ты будешь выполнять ее качественно. Сегодня я могу сказать с полной уверенностью: «Я на своем месте!»

История Крупского района

На северо-востоке Минской области находится Крупский район. Богатейшая история вмещает события почти пяти столетий. Находясь на перекрестке дорог и эпох, местечко, поселок, город Крупки повидал многое: путешественников по знаменитому Екатерининскому тракту, пожарища 1812 года, переломные события начала ХХ века, боль и страдания фашистской оккупации, беспримерный подвиг защитников Родины, самоотверженный труд людей, сделавший район современным и развитым, прославившим его далеко за пределами страны. 

Подробнее о Крупском районе

Приемная главного редактора

Приемная редактора

 

Уважаемые читатели!

Главный редактор районной газеты «Крупскi веснiк» Марина Николаевна Бородавко ответит на ваши вопросы.

 Чтобы задать вопрос воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.