krupki.by

ru RU be BE en EN


В Великобритании появилась вакансия мечты: $30 тыс. в год за путешествия по миру

Автор / Калейдоскоп / Четверг, 31 октября 2019 09:40 / Просмотров: 173

Британская туристическая компания Wowcher ищет человека на вакансию мечты, сообщается на официальном сайте организации.

Зарплата будущего работника будет составлять более $30 тыс. в год. За эти деньги ему необходимо будет отправиться в 40 туров, которые предоставляет компания, и поделиться впечатлениями со всем миром в социальных сетях и видеоблоге.

Причем, направления самые разные, а для компания с собой можно взять спутника или спутницу, но есть определенные требования. Важно, чтобы вы любили путешествовать, были совершеннолетним и имели загранпаспорт.

После каждого путешествия вам необходимо будет в уникальной форме поделиться впечатлениями. Поиск подходящего кандидата идет в соцсетях. Чтобы предложить свою кандидатуру - необходимо сделать тридцатисекундный ролик с ответом на вопрос: почему именно вы подходите для этой работы. После этого видео разместить в соцсетях со специальным хэштегом.

Автор

admin

admin

  • Район
  • Область

Актуально

23 ноября "прямую линию" проведет заместитель председателя Миноблисполкома

В субботу, 23 ноября, с 9.00 до 12.00 прямую телефонную линию проведет заместитель председателя Минского областного исполнительного комитета РОГАЩУК Николай Михайлович. Телефон 8 (017) 500-41-60.

23 ноября пройдет "прямая линия" с заместителем председателя Крупского райисполкома

Прямая телефонная линия с заместителем председателя Крупского районного исполнительного комитета ГАНЧАРОМ Анатолием Владимировичем пройдет в субботу, 23 ноября, с 9.00 до 12.00 по телефону 2-77-47.  

Please publish modules in offcanvas position.