krupki.by

ru RU be BE en EN


Астрологи выяснили, что можно делать в год Белого Металлического Быка, а что нельзя

Автор / Калейдоскоп / Понедельник, 28 декабря 2020 15:49 / Просмотров: 459

Новый год – все ждут чуда, сказки и верят в новогоднее волшебство. Мечтаете, чтобы желания на Новый год-2021 сбылись? Привлечь в свою жизнь удачу, любовь, везение, здоровье, благополучие и богатство?

Учитывая натуру животного 2021-го, астрологи выяснили, что можно делать в год Белого Металлического Быка, а что нельзя. Придерживаясь их советов, удастся заполучить его расположение.

Новый год открывает двери в неизведанное будущее. Символ 2021 года – Белый Металлический Бык. Он ценит семейные традиции и ценности. Бык – животное благородное, величественное и спокойное – и встретить его нужно с особенным трепетом, как настоящего хозяина! Всё, что нужно, – правильно подготовиться к празднику.

А пока – что важно сделать в уходящем 2020-м? 

Вернуть долги, отпустить обиды и простить. Помириться с человеком, с которым поссорились. Вступить в Новый год с чистым сердцем и открытой душой. Избавиться от старых вещей, которыми не пользуетесь. Зарядить организм энергией и силой.

Предновогодние традиции и украшение ёлки

Уборка в доме – самый главный ритуал перед Новым годом. Делайте это без спешки и скандалов. Бык, по сути, животное терпеливое – желательно всё делать без суеты. Да, уборку сделайте до 31 декабря, чтобы не вымыть из дома удачу, везение.

Украшение дома и ёлки – старинные традиции. Как это сделать, чтобы и красиво было, и Бычка задобрить? Лучше не использовать красные цвета! Предпочтение – белому, серебристому, серому и молочному. Сладости и сувениры гармонично дополнят украшения. Монеты на ёлке порадуют металлического символа, как и игрушки из природных материалов. Слишком дорогие украшения лучше не использовать: Бык не любит транжирство. Украшать ёлку желательно всей семьей. По традициям, гирлянду и главное украшение на верхушку одевает хозяин дома. Кстати, верхушка ёлки не должна упираться в потолок – через нее проходят потоки энергии.

Что надеть в волшебную ночь 2021?

Хозяин этого года любит простоту и бережливость. Одежду следует выбирать не слишком дорогую. Чем проще материал, тем лучше. Предпочтение – натуральным тканям. Для мужчин идеальный вариант – черные или серые брюки и светлая рубашка. Для женщин – красивое платье в оттенках символа года: белый, все оттенки серого – от черного до светлой пастели, молочный, серебристый, золотой, бежевый. Пестрые оттенки одежды лучше отложить для других торжеств. Из украшений подойдут изделия из серебра и белого золота. Идеальный вариант – украшения с добавлением натуральных природных камней. Дешевой бижутерией из неизвестных материалов в новогоднюю ночь хозяина года не обмануть.

Как встретишь Новый год, так и проведешь

Хозяин года любит мир и дружелюбие. Поэтому в новогоднюю ночь – никаких ссор! Бык не прочь красивых и приятных презентов! Однако подарки рекомендуется дарить практичные и недорогие – «хозяин» не любит расточительство и непрактичность. Металлический символ обрадуется, если встреча будет происходить в семейном кругу с родными.

В первый день Нового 2021 года нельзя суетиться и напрягаться – целый год будет хлопотным. Если 1 января случайно разбивается посуда или игрушка с ёлки, то целый год будет счастливым. К слову, в этот момент можно загадать желание. В этот день хорошо накормить бездомное животное – это принесет благополучие и достаток в наступившем году.

Если следовать приметам, которые создавались годами, и верить в волшебство наступающего года, то Металлический Бык поможет осуществить все желания. Для каждого человека он приготовил что-то особенное.

Снежная красавица

Какой Новый год без сказочного тандема – Деда Мороза и Снегурочки?! А знаете ли вы, что снежная красавица появилась на свет под Костромой, в селе Щелково. По словам современников Александра Островского, писателя и драматурга, именно здесь он работал над созданием сказки «Снегурочка».

Есть ли у Снегурочки собственная резиденция? В самом начале внучку главного новогоднего персонажа представляли как маленькую семилетнюю девочку. Однако в 1937 году на одном из детских утренников в Москве с Дедом Морозом появилась уже взрослая внучка. Такая, какой мы представляем ее и по сей день.

Часто родиной снежной девушки называют усадьбу Абрамцево. Она расположена рядом с Сергиевым Посадом. Когда-то в ней жил известный промышленник Савва Морозов. Именно в его доме живописец Васнецов работал над полотном «Снегурочка», а моделью для образа стала дочь Морозова.

В 1968 году начали снимать фильм «Снегурочка». Нужно сказать, что создатели картины постарались на славу – для съемок была построена целая деревня. А в 2009 году впервые праздновали день рождения Снегурочки. Его отмечают в ночь с 4 на 5 апреля. 

На финансовую удачу

Большинство людей, допивая шампанское, загадывают желание, чтобы водились деньги. Существуют и подобные новогодние приметы:

  • чтоб быть счастливым и богатым, нужно ночью положить в карман серебряную монетку;
  • на стол поставить свечи зеленого цвета – это притягивает богатство в жилище;
  • под входной коврик следует положить монетку, чтоб деньги вливались в дом рекой.

Бык любит покушать

Составляя меню новогоднего стола, желательно учитывать предпочтения Быка и новогодние приметы. Большим табу считается говядина и телятина. Блюда и колбаса, состоящие из этого вида мяса, могут сильно разозлить «господина» этого года. Также следует отказаться от экзотических дорогих ингредиентов.

Чтобы 2021 год был сытым, изобильным, нужно приготовить много разнообразных блюд. Бык любит покушать. На праздничном столе – много овощей, фруктов, зелени. Для мясных блюд лучше использовать мясо птицы, свинины, кролика. Можно приготовить блюда из рыбы. Обязательны напитки – натуральные компоты, соки. По мнению астрологов, хозяин года – большой сладкоежка. Поэтому главное украшение стола – большой красивый торт и много-много сладостей.

Акцент – на сервировку. Хорошим выбором станет скатерть и тарелки белого цвета. Приборы цвета серебристого металла. Бокалы, графины можно украсить серебристыми ленточками. Расставить красиво свечи в металлических подсвечниках.

Чтобы задобрить Бычка, следует на стол поставить его фигурку, разложить крупные яблоки и шишки.

«Игристые» традиции

  • Новый год без шампанского представить невозможно. Новогодняя традиция – загадывание желания.
  • Когда бьют куранты, нужно быстро написать свое желание на листочке бумаги. Потом сжечь листочек над бокалом и бросить в него пепел. Успеть выпить содержимое до окончания курантов.
  • Тот, кто выпьет последние капли из бутылки, будет счастлив круглый год.
  • Как бутылка откроется, так и пройдет грядущий год. Если открылась быстро и легко – год будет легким и удачным. Если долго и сложно – придется хорошо потрудиться в новом году.
  • Человека, который случайно обольется шампанским, ждет слава и богатство.
  • Если шампанское из бутылки разлилось на пол – ждите незваных гостей.
  • Шампанское нужно выпивать до дна, не оставляя на «слезы».

 

Как провести уходящий 2020 год?

Известна одна верная традиция, которую желательно выполнить в последние дни уходящего года. Напишите на двух листах бумаги всё, что случилось за год. На одном листе – всё хорошее, на другом – плохое. Листик с хорошими пунктами уберите – перенесите с собой в наступающий год. Другой листик сожгите на улице, развеивая пепел по ветру. При этом просите прошлый год забрать с собой неприятности и обиды. Искренне поблагодарите прожитые 366 дней. Так вы запрограммируете себя на счастливый Новый 2021 год.

Советов и примет, как видите, немало. Каждый решает сам, верить в них или нет. Одно скажем наверняка: 2021 год Белого Быка – это год воплощения в реальность самых разных задумок. Пусть в предстоящие 365 дней всё у вас получается! 

Автор

Марина Бавтрукевич

Марина Бавтрукевич

Актуально

29 января пройдет "прямая линия" с участием заместителя начальника Минской региональной таможни

29 января 2021 с 10.00 до 11.00 в Минской региональной таможне состоится прямая телефонная линия при участии заместителя начальника Минской региональной таможни Людмилы Алексеевны Шевердак на тему: «Вопросы таможенного оформления и контроля товара».

«Горячие линии» по вопросам коронавирусной инфекции работают в Минской области

В регионах Минской области работают «горячие линии» по COVID-19. Консультации оказывают медицинские работники. Также специалисты дежурят и на областной «горячей линии». Свои вопросы можно задать по телефону: 8 (017) 517 20 25. График работы: понедельник – пятницы с 8.00 до 17.00.

Телефон в Крупской ЦРБ: 801796 2-39-66.

Также в Минском областном центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья работает «горячая линия» по вопросам профилактики коронавирусной инфекции COVID-19. Обратиться с волнующим вопросом можно с 8.30 до 16.30. Перерыв с 13.00 до 13.30. Номера телефонов: 8 (017) 290-00-93, 331 26 14, 331-87-68.

Please publish modules in offcanvas position.