krupki.by

ru RU be BE en EN


Остров кукол назвали самым страшным туристическим местом в мире

Автор / Калейдоскоп / Четверг, 22 августа 2019 10:42 / Просмотров: 184

Специалисты назвали самую жуткую туристическую достопримечательность в мире, сообщает The Sun.

Ею признан Остров кукол недалеко от мексиканского Мехико. По легенде, священник Хулиан Сантана Баррера, живший на острове, услышал крик девушки. Когда мужчина прибежал на звук, ее уже не было, а в воде плавала кукла. Священник повесил игрушку на дерево в память о погибшей. До своей смерти в 2001 году Баррера утверждал, что находил в воде кукол. Он вешал их на деревья, чтобы успокоить призрак утонувшей девушки, блуждающий по острову.

Кроме священника на острове никто не жил, поэтому доказать или опровергнуть его рассказ никто не может. Туристы начали массово приезжать на остров, усеянный тысячами кукол, несмотря на его мрачность.

Автор

admin

admin

Актуально

25 сентября состоится прием граждан с начальником Борисовской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира

25 сентября с 11.00 до 13.00 в здании учреждения «Крупская РОС РГОО «БООР» по адресу: г. Крупки, улица Ленина, д. 4 состоится выездной личный прием граждан с одновременным проведением прямой телефонной линии начальником Борисовской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Ковалевским Олегом Ивановичем. Телефон «прямой линии» – 5-55-19.

26 сентября состоится заседание комиссии по содействию занятости населения

В четверг, 26 сентября, в административном здании Крупского районного исполнительного комитета по адресу: г. Крупки, ул. Советская, 8 с 15.00 до 16.00 состоится заседание постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения.

Please publish modules in offcanvas position.