krupki.by

ru RU be BE en EN


"Королева бард-рыбалки" отдохнет в Несвижском замке и совершит путешествие на яхте

Автор / Новости области / Понедельник, 10 июля 2017 09:38 / Просмотров: 1119

"Королеву бард-рыбалки" во второй раз выберут на VIII Международном музыкально-спортивном празднике "Большая бард-рыбалка", который пройдет 28-30 июля в поселке Грудичино (Чигиринское водохранилище) Быховского района. Об сообщили в оргкомитете праздника. В этот раз победительница конкурса не поедет отдыхать за границу (первая "Королева бард-рыбалки" отдыхала на побережье Черного моря), а проведет время в стране. 

"В Беларуси немало возможностей для хорошего и активного отдыха, а Несвижский дворцово-парковый комплекс является сегодня одним из самых популярных мест отдыха и экскурсий не только для белорусов, но и для зарубежных гостей. "Королева бард-рыбалки" сможет остановиться в апартаментах Радзивиллов и совершить увлекательную экскурсию с посещением знаковых объектов памятника архитектуры XVI-XVII веков. На самой же бард-рыбалке ее ждет сюрприз - возможность совершить путешествие на яхте по Чигиринскому водохранилищу с посещением Острова любви. 

Как и в прошлом году, конкурсную программу проведет международное общественное объединение "Федерация фитнеса" во главе с его председателем Натальей Новожиловой. Конкурс будет состоять из нескольких этапов, первый - кастинг (состоится 28 июля). Участнице нужно быть старше 18 лет, энергичной, с чувством юмора, стройной, обаятельной и привлекательной. Заявку на участие в конкурсе можно подать в оргкомитет бард-рыбалки либо в международное общественное объединение "Федерация фитнеса". Конкурсанток ждет участие в рыболовном дартсе, показ костюмов, созданных из подручных материалов на морскую тематику, дефиле в купальниках, а также демонстрация творческих способностей. По итогам конкурса будут определены "Первая вице-мисс", "Вице-мисс" и "Королева бард-рыбалки". 

Их также наградят памятными призами Федерации фитнеса и партнеров бард-рыбалки. Поощрят и участниц, отмеченных в номинациях "Мисс темперамент", "Мисс экстравагантность", "Мисс очарование", "Мисс нежность", "Мисс улыбка", "Мисс фото", "Мисс русалка". Проект "Большая бард-рыбалка" стартовал в 2010 году. Организаторами мероприятия выступают Могилевский облисполком и Быховский райисполком, творческое объединение "Своя среда", коммунальное предприятие "Могилевоблтурист" и общественный совет по развитию агроэкотуризма в Могилевской области. Генеральный партнер проекта - ОАО "Моготекс", официальный партнер - ОАО "Белшина". Генеральный информационный партнер - УП "БелТА".

БелТА.

Автор

admin

admin

Актуально

10 февраля в Крупках собрания членов садоводческого товарищества «Надежда-5»

Крупский районный исполнительный комитет сообщает о проведении 10 февраля в 11.00 в Крупском центре детского  творчества (по адресу: г.Крупки, ул.Советская, 6А) общего  собрания членов садоводческого товарищества «Надежда-5» по организационным вопросам товарищества).

Организована "горячая линия" по ценовому регулированию

В связи с вступлением в силу постановления Совета Министров Республики Беларусь от 6 октября 2022 № 669 «О временных мерах по стабилизации цен» организована работа «горячей телефонной линии» по аккумулированию вопросов, связанных с ценовым регулированием, насыщением товарами внутреннего потребительского рынка. Обращаться по телефонам: 2-77-50 – отдел экономики Крупского районного исполнительного комитета; 2-76-75 – Крупский районный Совет депутатов.

В Крупской ЦРБ можно вакцинироваться от коронавируса

С начала вакцинации в Крупской ЦРБ работает кабинет иммунопрофилактики № 420 с 8.00 до 20.00, в субботу – с 8.00 до 14.00 Предварительная запись по телефонам: 5-52-72, 5-44-68.

Please publish modules in offcanvas position.